Обзоры товаров с AliExpress - страница [2240]

Картридер брался исключительно для карт памяти SD. Дома валялась без дела SD на 4 гига, т.к. на фотик давно перекочевала 32 гиговая карточка.
Вот и решил найти такой адаптер (картридер), чтоб он полноценно размерами походил на обычную флешку и был удобен.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +12
  • Цена: $71.00 (брал за $59.85)
Итак, предлагаю взглянуть на копию ножа Flipper Brad Southard от Spaderco. Нож доехал до меня за месяц, что в принципе нормально для Китая.
Доброе время суток!

Решил написать первый обзор на телефон JiaYu G4T, который я заказал 8 февраля 2014. Покупался как замена motorolla Defy на котором все приложения уже начинают подтормаживать.
В современных телефонах я мало что понимаю, главное что нужно было мне это A-GPS, большой аккумулятор, экран больше чем у defy (3.7") и чтобы не тормозило текущее приложение совместно с трекером, аськой и музыкой в фоне.

Телефон пришел сегодня 11.03.2014 в стандартном оранжевом пакете, открыв который я обнаружил мощную картонную коробку на который было написано JiaYu G5, ну думаю это как обычно у них — ошиблись, но открыв коробку я понял что реально прислали JiaYu G5, причем его слабую версию…
Так что обзор будет именно телефона JiaYu G5
[обзор уже несколько раз переделывал, добавил проблемы, которые обнаружились за время недельного использования]
Кастомизация телефонов по линии повышения емкости батарейки — любимое занятие китайфонщиков. Я тоже решил не отставать от жизни и заказал Батарею 5800 mAh для Xiaomi Redmi (Red Rice)

Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +21
Катушка 5000 серии с передним фрикционом, брал для фидера Mikado ULTRAVIOLET Heavy.
Недавно приобрел высокочастотный усилитель SB-8830H3 фирмы SEEBEST
Повербанк как повербанк, а аккумы как всегда :) У меня к сожалению нет никаких приборов для измерения и постройки графиков, поэтому в обзоре не будет таблиц и расчетов ;)
Предыстория
Выбор обручальных колец оказалось делом довольно-таки сложным, особенно если не хочется «классики». Долго гуляли мы по ювелирным магазинам, исходные данные были: не желтый металл, без брюликов, практичность и как следствие эмалевые отпадали. Были найдены неплохие варианты в санлайте, но женские были с брюликами, а широкое, типа мужской вариант, малых размеров не было. И если жить не в дефолит сити то скорее всего ничего интересного найти не получится.
Так как не имеем «загона» по драгметаллам, было решено попытать счастья у китайских друзей.
Начнемс!
Корни поста идут с моего желания заменить винт (Seagate ST500LT012) на ноутбуке. Рабочий винт выкидывать грешно. Начался отбор кандидатов на роль кейса. Внимание обращал на максимальную поддерживаемую емкость (в моей модели это 2TB), список поддерживаемых ОС (чтоб было побольше!), а так же заинтересовал меня форм-фактор разъема подключения на плате.