Всем приветик, начало месяца радует своими посылками)сегодня получили еще одну с перчатками. Скоро лето, а лето это пора отдыха, в том числе активного, мой муж часто устраивает прогулки на велосипеде, поэтому решил прикупить перчатки для удобства, так как предыдущие отжили свое)). По моему обзор на подобный товар уже был, но для удобства выложу еще раз, может кто что новенького увидеть…
Приступимс...
Пришел серенький маленький пакетик (товар шел чуть больше месяца), в нем еще один прозрачный, вес их не замерила, но они практически невесомые…
на вид очень маленькие (размер заказывали М, руки у мужа не большие пальцы длинные худенькие, поэтому вошли как влитые
Если детально рассматривать, то они состоят из 3х видов материала,
в некоторых местах торчат нитки, запаха от них не было
Есть ли в подушечках на ладони наполняемость гелем утверждать не могу, проверим в процессе эксплуатации, но в целом муж доволен, цена достаточно низкая, если они выдержат хотя бы один сезон считаю это хорошо) Ну вот в общем то и усё, приятного просмотра)
Перчатки стягиваются легко? Смотрю нету петелек снизу для более легко снятия.
но у меня отались общие вопросы. раньше я катался на веле и на нём были «прикольные» грипсы. всегда катался без перчаток, вообще не видел в них смысла. наоборот любил тактильные ощущения «руля и дороги» я просто сходил с ума по тормозным ручкам shimano deore xt )) я реально не периваривал перчатки, мне нужно было 100% чуствовать ручку которая не раз спасала ( особенно передняя резкая ) но потом долго велик видел только на фото… купил себе перчатки для работы gross ( я барыг за 750 враги прямо ) очень понравились «пальчики» и верх, низ тоже прекрасен, но пот подушечки… зачем они? я слышал ( тут писали ) что руки отбивает и прочее — но или я не так катаюсь, или я просто привык… амортизация всегда на руки, ни устают, ничего. может связано с работой ( сантехник с в троительстве ) но все ли катаются в перчатках или перчатках с подушечками ( наверно ведь есть и без подушечек )
Брал такие aliexpress.com/item/New-Mechanix-Wear-MPact-Tactical-Coyote-Race-Work-M-X-Cycling-gloves-Black-brown-Yellow-red/1566398481.html ладонь усиленная, но сверху излишняя защита, если для турника. Да и на мою руку даже XL довольно тесные, боюсь что если сжать кулак сильно, останутся у меня в руках две половинки перчатки :) По размеру, я бы сказал, скорее маломерки — можно брать на размер больше.
п.с.: кто обзор дрочилки потер?)) www.dropbox.com/s/5cfxs0utb335kc5/555.jpg
я через RSS этот сайт читаю, часто попадаются обзоры удаленные
Можно крем использовать против загара…
думаю, что и в ваших, как и почти во всех моих, полученных из Китая — просто паралон ))))
причем в моих экземплярах это было больше минусом, потому как этот обманчивый «гель» был довольно твердый.
«Пожмякайте» их пальчиком, если там гель, то это будет заметно, словно внутри жидкость в закрытом пространстве и она будет перетекать в другие участки вокруг пальца )) если нет, или вы немного засомневались после «тыкания», то это 100% не гель