Прошло пол года, с тех пор, как я приобрёл себе с aliexpress fingerless перчатки Mechanix.
Были куплены весной этого года, в первую очередь, чтобы бОльшая часть руки не мёрзла на рыбалке, во вторую очередь для катания на велосипеде, ну и для занятия на турниках.
Фото перчаток «только из упаковки».
На правой:
На ней же:
Сборка изначально показалась довольно качественной. Был лишь нюанс как на фото, а в целом гуд:
Лейбочки:
В целом отличные перчатки. Качество неплохое. Размер подошёл в самый раз. Выбирал по определителю размера с сайта mechanix.com распечатав на листе А4. Сделаны во Вьетнаме. Продавец долго высылал, будьте внимательны. Однако после того, как ему написал гневное письмо, сразу выслал. В итоге: Платеж 1.04, отправка 15.04, получил в Минск 27.04.
Брал черно-красные под цвет велосипеда.
Спустя нецелых пол года оторвалась велкро застёжка на двух перчатках, надо менять. Также около пальцев распушившиеся края уже подплавлял зажигалкой.
Перчатки в «работе» на мне:
PS Хочу ещё с длинными пальцами купить Mechanix. на велосипеде холодновато уже бывает. :)
UPD Забыл написать. Понравился верхний материал перчаток. Ребристая ткань, которой очень круто чесать нос.
И ещё: на среднем, безымянном и большом пальца с внутренней стороны есть язычки, за которые перчатки снимаются.
Рога на руле не мешают в таком положении? Я с краю руля закрепил, удобнее ИМХО.
Я за год оригинал уработал, не вижу смысла больше их брать,
сейчас на пробу взял реплику и перчатки от Oakley.Реплика пока больше радует, очень качественная попалась.
Я купил дешевую копию Механикс Ориджинал за 5 баксов.
На пальцах грубые швы, тонкую работу в них делать не получится.
На днях испытаю в работе и обзор напишу.
Кстати, автор про размеры своей лапки не написал.
Я тоже взял перчатки XL. У меня обхват ладони 25 см, сели как влитые.
И довольно аккуратные, хоть на улице носи.
Грубые швы и их неудачное расположение все портят.
www.mechanix.com/mech_download/76cd7a04f05ed8bd88e173cb0379ea9e
Они разного размера.
Даже на примере моих, у меня кожаные перчатки 10.5 размера, а эти 11-го.
Как должны выглядеть настоящие M-Pact Fingerless можно посмотреть здесь:
Хотите оригинал покупайте на амазоне или ебае у американских продавцов.
Правда выгодно только при сборных заказах
В Сплаве можно спокойно купить.
то что пробовал заказывать от 2$ до 5$ почти не помогают, а дороже без рекомендаций жалко брать на пробу
для копа давно такие присматриваю себе