Обзоры товаров с AliExpress - страница [2125]

Помощь по покупкам
День добрый!

Обзор отличного музыкального мобиля за 850 рублей.
Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию женский кошелек, который прослужил мне уже год и будет служить дальше, пока не выберу новый))).
Всех заинтересованных приглашаю под кат.
  • Цена: $18.00, взято за $ 5.40
Здравствуйте! Очередной мой обзор чайных пробников — под катом.
Music Angel — уже давно раскрученный бренд, но по ряду причин решил попробовать купить плеер от компании Nizhi. В целом вещь хорошая и ожидания оправдала. Продавец тоже не оплошал и три слоя пупырки спасли прибор от русской почты. Брать советую.
начнем с того, что автор сего обзора любит самодельную аджику. Ну а перец конечно надо растить самому.
Добрый всем день, давно никто не хвастался здесь фонариками, поэтому сегодня я восполню этот пробел.
Расскажу вам про очень маленький фонарик и яркий с полноценной торцевой кнопкой.
Помните, было объявление об акции продавца на алиэкспресс, который продавал велокрепление для фонарика по смешной цене 5 центов?
Крепление приехало
У меня знакомство с бамбуком произошло благодаря mySKU.me.
mySKU.me/blog/aliexpress/16918.html
После этого непроизвольно стал обращать внимание в магазинах на продукцию из бамбукового волокна.
Хочу поделиться опытом покупки задней крышке к Xiaomi Red Rice 1s. Дело в том, что родная крышка имеет скос, некие закругленные края, предусмотренные для удобного хвата. Но как показал опыт этот вариант не очень удобен.
  • Цена: $4.49 брал за $4.13
Привет всем добрым людям!
Вот решил сделать обзор на корректор осанки, так как моя половинка ведет сидячий образ жизни, она начала сутулится. Было решено рискнуть заказать корректор осанки, но чтоб не грубый был с виду. Остановили свой выбор на этой модели.
Если быть кратким то свою функцию он практически не выполняет, так как материал тянется и тонкий. Его скорее нужно назвать «корректор груди и осанки» для первого он больше подходит. Давайте по подробней!