Обзоры товаров с AliExpress - страница [2124]

Помощь по покупкам
  • Цена: $20.00(Брал за 18)
Всем привет, сегодня очередной мини-обзор, в этот раз — антенны 4g.
Я заказывал с коннектором ts9(для модемов zte), но можно заказать с crc9(huawei), с sma и еще с какими-то неведомыми разъемами. Продавец достаточно общительный, отвечает на вопросы, помогает правильно выбрать. Посылка шла почтой Сингапура. Я заказывал 4 антенны, здоровую яги на 3g(ей предстоит отправиться на дачу), 2 мелких «банкомат-стайл» на магните(в машину и… в рюкзак), и героиню сегодняшнего обзора 4g.

• Цена: $16.80- $20.90
Всем привет! Осень не горами. Самое время позаботиться о приобретении соответствующей одежды и обуви. Хочу представить вам детские демисезонные ботинки. Исходя из соотношения цена -качество покупка скорее удачная. Впрочем, обо всем по порядку.
Всем привет! Обзор недорого велокомпьютера. Если кратко — денег своих стоит однозначно, к покупке рекомендую)
Пришло на днях мне такое чудное добро для мотоциклистов. Заказывал от разных продавцов, но так магически сложилось, что почта допинала до меня все посылки в одинаковый срок. Да да да, именно допинала. Когда я увидел коробку на почте-я сразу подумал что шлем будет разбит. Но слава небесам-внутри шлем оказался абсолютно целым. Что можно считать за крэш-тест №1. Раз уж почта не смогла расколотить-значит и при эксплуатации не расколется. К счастью остальные посылки не такие объёмные и твёрдые. Поэтому экзекуция почты прошла для них с меньшими потерями.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +12
  • Цена: US $10.60
Приветствую читателей mysku, сегодня краткий обзор небольшой мужской сумки милитари стиля фирмы AUGUR.
продолжим делиться впечатлениями от покупок семян в Китае.
На этот раз — помидоры. Точнее — помидорки
  • Цена: $7.50, со скидкой $6.38
Привет всем любителям китайского чая! Сегодня мой рассказ о небольшом кирпичике шу пуэра под названием *Amber square brick*. Вроде бы и немало чая уже перепробовал, но не перестаю удивляться фантазии и таланту чайных мастеров Китая. Чай улетный, передать вкус словами почти нереально, но попробую.
Посчастливилось приобрести такие вот нелепые уши.
Кратко — крайне не советую — кому интересно под кат
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +13