продолжим делиться впечатлениями от покупок семян в Китае.
На этот раз — помидоры. Точнее — помидорки
Как и в
предыдущем обзоре семян, не буду перегружать уважаемых читателей фотками посылок и сканами трекеров. Скажу одно — приехало за 3 недели, ожидал что будет дольше ехать.
Купить можно от 5 пакетиков, так что цена указана за 5 штук. В каждом заявлено 20 семян.
Покупая повелся на картинку красивую. И с чего это я взял, что эти помидорки будут крупные? Но переводя деньги продавцу я был уверен в этом ))))
Посаженные весной на рассаду. они сразу пошли в рост и быстро обогнали семена, купленные в российских магазинах.
Высадили их в грунт в теплицу.
На данный момент это крепкие высокие кусты высотой примерно 1,5 метра. А вот размеры плодов очень мелкие — соизмеримы с томатами-черри. Вот только черри уже красные. а китайцы до сих пор висят зелеными. Ну некоторые покраснели. но о тотальном созревании говорить однозначно рано.
Выглядят примерно вот так эти гроздья:
В целом впечатления противоречивые:
Минусы:
1 — мелкие — но это уж сам проглядел не уточнил, чего уж на зеркало пенять
2 — долго зреют — хотя может просто я нетерпеливый
Плюсы:
он один — они ВКУСНЫЕ! Те несколько помидорок, которые покраснели были быстренько слопаны мной и моей любимкой. Потом закусили черри и вывод один — китайцы вкуснее.
Так что не знаю какое и заключение сделать, советовать ли Вам к покупке или нет.
«Думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь»
Спасибо всем. кто смог дочитать мой обзор до конца и все всем доброго )))).
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D1%8F&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=JPfoU6-kHJOO4gSxuoGgCg&ved=0CCkQsAQ&biw=1408&bih=1026
1 сентября, в школе всем дали задание написать сочинение о том как они провели лето. Пяточек приходит к Пуху, расказывает про это, а потом спрашивает: -А что мне писать если мы с тобой все лето траву курили? -А ты вместо «траву курили» пиши «книжки читали». Потом учителница читает: «В начале лета я пришел к Винни-Пуху, а у него целых 2 ящика книжек, думали за лето не прочитаем, но нет к серидине августа прочитали. Потом решили сходить к Иа, может у него есть какие-нибудь новые, интересные книжки, он открывает дверь, а глаза такие начитанные, начитанные, и пол книжки за ухом торчит, а говорит, что нету…
семена любых растений запрещены к пересылке почтой
на сайте почты России есть список запрещенного к пересылке
aliexpress.com/item/Fashion-Unique-Mix-Color-Phalaenopsis-Bonsai-Beautiful-Adorable-Butterfly-Orchid-Flower-Seeds-Elegant-Flower-Plant-HG/1603544363.html
грушипомидоры, внизу картофельные клубни )Там тоже абориген скрещивал картоху с помидорами и гнал самогон из навоза
а вот про вкус реально вкусные если спелые.
Вот как то так с рассадой…