Обзоры товаров с AliExpress - страница [2129]

Здравствуйте, дорогие читатели Муськи, а в особенности ремонтники в сфере ИТ. Сегодня мы будем изучать с Вами диагностическую карту, которая позволяет осуществлять первичную диагностику материнских плат, имеющих PCI-слот.
  • Цена: $12.99-13.99
Добрый день!

Покупки к автомобилю делались неоднократно, одной из них стала покупка оплетки руля.
Здравствуйте, уважаемые!
Сразу хочу сказать, что я не байкер. Просто такие перчатки я проносил два года и они были очень удобными. И когда они начали рваться, стало обидно — все-таки это был подарок хорошего друга.
В принципе, цена особой роли при заказе не играла, просто хотелось найти такие же.
ACHTUNG! Немало фото без спойлеров!
  • Цена: Брал за 36$
Хочу поделиться обзором кроссовок Nike Air Max c Aliexpress после года использования. В обзоре будет обзор двух пар кроссовок, одни мои, другие заказывал другу.
Плюс пару слов о том кто ворует наши обзоры!
Итак, сегодняшний наш обзор пойдёт про Convoy L4, воистину гигантский фонарик от всеми-известного китайского бренда Convoy. Пара строк про выбор данной модели: как вы все знаете, после S5 я оформил заказ сразу на два фонарика, на Roche F12 (скоро будет его обзор) и на Convoy M1. Через несколько дней я подумал: «А не попробовать ли Nitecore или Fenix, допустим. Бренды ведь». И вот так я занялся поиском брендового фонарика до $50.
Всем доброй ночи.
Экран для моего разбившегося samsung s3 i9300, черный цвет, Доставили за 11 дней. Без процесса замены.
Пожалуй разбавлю обзоры фонариков недавно пришедшим ремешком для часов. Сами часы были куплены в далеком январе этого года, с того момента я купил более пяти ремешков, этот же пятый. Первый мне так и не пришел, второй и третий купил у нас, но оба они пришли в негодность спустя день (вру, один просто не понравился, но один порвался в первый же день). Четвертый и пятый я уже обозревал тут, как и герой обзора, они были NATO. И вот недавно я увидел такой вот типа-кожаный NATO ремешок… ну, была не была, купил, благо стоит не 20 долларов. По правде, всегда хотел ремешок «рыжего» цвета, и вот, наконец, я осуществил эту небольшую мечту. Кому интересно стоит ли покупать, добро пожаловать! :)
Патрон для свёрл диаметром от 0.3 до 4 мм. Это мой первый обзор, так что прошу сильно не пинать. Этот товар для тех кому надоело менять цанги для разных диаметров свёрл (ну или кто устал от не оцентрованых, такое к сожалению тоже бывает).Если коротко: брать стоит.
Давно хотел приобрести зарядное устройство с функцией измерения емкости аккумуляторов. Но земноводное протестовало. Пока бороздя просторы алиэкспресс не встретил это устройство. Цена со скидкой в 20$ заявленная продавцом (+3$ дополнительная скидка, итого 17$) соблазнила, и я заказал несмотря на стремное название. И не пожалел о покупке.
Сразу оговорю две вещи: первое — зарядное только для литиевых аккумуляторов, посему специализированное, а не универсальное и любителям «заряжать все» не подойдет, второе — если вам просто заряжать иногда аккумуляторы, и их у вас немного, можно обойтись и без подобного зарядного устройства, остановившись на универсальной зарядке. Но если у вас скопилась куча литиевых аккумуляторов, и если вы хотите знать их емкость не косвенно, а путем измерения — это зарядное устройство зачетная и полезная вещь.
Представляю вашему вниманию обзор беспроводного маршрутизатора Mercury MW316R.
На мой взгляд неоднозначная вещица, интересующихся прошу под кат, осторожно много спойлеров.