Обзоры товаров с AliExpress - страница [2130]

Когда-то, давным-давно, в одной далекой… От многих из Вас фирме, у меня была механическая клавиатура. И всем она была хороша. И пальцы не уставали, и не промахивались по клавишам… Но предложили мне работу в другой компании покрупнее и коллега вымолил у меня ещё себе в подарок.
Для тех, кому лень читать — к покупке рекомендую, если работаете с большими объемами вводимой с клавиатуры информации. Остальные — велком под кат.
  • Цена: $2.99 (брал с купоном за $0,99)
Ни поляризации, ни защиты от UV. Защита от УФ, возможно, есть. Степень защиты пока неизвестна.
Однако, здравствуйте.
Решил поделиться с вами небольшим гаджетом для чайных церемоний. Всем кто любит пить чай проливами прошу под кат!
  • Цена: $38.79 (покупал за $40.99)
Как-то весной, читая обзор камрада Paulnet про процессор E8400 наткнулся на интересную информацию типа «а чойта вы все поголовно не ставите на компьютеры серверные Ксеоны?» (да, я знаю, что надо читать и писать «Зион» вместо «Ксеон», но, уж простите старого бородатого сисадмина за его прихоть писать и читать так, как ему хочется :)
Какое-то время я раздумывал, а надо ли мне это всё? а может вообще в утиль отправить комп, ведь есть ноут на Core i5, но я всё же решил провести внеплановую замену процессора. Отчасти из-за того, что чешутся иногда руки, отчасти из-за того, что процессор мощнее всё же нужен, ну и почесать самолюбие тоже — а я дартаньян а у меня процессор за килобакс-c-мелочью в стареньком компе.
Всем здоровья и хорошего настроения. Получил вчера несколько посылок из китая и о одной полезной вещице хочется рассказать.Сразу предупреждаю, что не будет технических характеристик и прочей инженерной муры кому она нужна тот и так найдет))
  • Цена: $9.47 (50шт.)
Для чего я заказал эти конденсаторы? Ответ банален. Чтобы «колхозить» светодиодное освещение. А куда ещё их применить можно? Расскажу, как рассчитать ёмкость балласта для светодиодной лампочки. Обзор контрольный. Кто не боится пользоваться такими драйверами, заходим. Для тех, кто не уважает подобные схемы, заходить не обязательно.
  • Цена: $56.99 (брал за $66,99)
На работе начальник разбил экран на своем смартфоне HTC One и попросил найти замену. Я выбрал на али тачскрин уже в сборе с основным шасси. Если кратко — рекомендую. За подробностями — под кат.
День добрый!

Пришла батарейка к регику — родна перемерзла зимой и испеклась летом
  • Цена: $79.77-103.00
Сейчас многие в нашем государстве понимают, что водитель может оказаться, без вины виноватым, многие припомнят себя или знакомого, который скажет, была бы запись события, было бы по другому. Вот и я пришёл к необходимости наличия в салоне «свидетеля». Но счастье долгим не бывает. После кражи видеорегистратора из машины, как это часто бывает, схватили из не закрытой машины, убежали, захотелось чего нибудь, что не будет сильно бросаться в глаза. Поиск по сайтам привёл к выбору раздельного комплекта, камера малого размера и основной блок записи и просмотра.
  • Цена: $10.05, покупал за 283,55 руб.
Седло моего китайского лисапеда разлетелось в хлам, вместе с креплением, уже после 3-х месяцев катания на нем и я решил заказать недорогое седелко, чтобы докатать сезон.