Обзоры товаров с AliExpress - страница [2132]

Помощь по покупкам
Всем пламенный привет! Обзора семян огурцов(кукумбера по-английски) ещё не было на нашем сайте…
Здравствуйте! Недорогая и вполне качественная женская блузка.
  • Цена: $5.26 (брала за $2.89)
Здравствуйте еще раз. Представляю Вашему вниманию женскую борцовку зеленого цвета, которая у меня в обиходе уже год.
  • Цена: $1.98 (брала за US $0.99)
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мой обзор будет состоять из двух пар женских серьг.
Так что милые девушки и парни (которые возможно захотят приобрести данную вещь своей даме или подруге), добро пожаловать, под cut.
Здравствуйте. Периодически что то паяю, поэтому встал вопрос о покупке какого ни будь увеличительного прибора. Всякие лупы у меня есть, но хотелось чего то более совершенного. Поэтому были куплены вот такие очки, если их так можно назвать. Изначально планировал что в них можно будет работать, как оказалось, заблуждался.

• Цена: US $13.48
История одной китайской ручки
До чего пал наш славный друже MEDWEEED, пишет обзоры про платья.
Решил я себе немного проапгрейдить компьютер, а так как мне надо было 2 сетевые карты и слотов не хватало, то понадобилась сетевая карта в PCI-E слот. Времени было достаточно потому решил купить на алиэкспрессе.

• Цена: $11.24 (Брал за $12.96 )
Старый шланг у меня на даче еще вполне рабочий, но тяжелый, неудобный и его нужно постоянно переставлять с одного крана на другой, причем крепление хомутом, что порядком достало, а женщинам допустим совсем невозможно переставить. Взял, на замену, три штуки подобного чуда. Коротко — стоящая, достаточно качественная вещь, а за эти деньги так просто отличная. Брать стоит, а тем кого интересуют подробности — сами знаете куда нажать.
— сыну в второй класс идти, нужен ему смартфон очень не дорогой.
— на велике кататься брал сумку с окошком под смартфон, обещали влезет и Galaxy Note 2, но не влез даже пятидюймовый THL T100S. Этот влезет 100% Да и GPS у медиатеков косячный: скачет порой метров по 100 туда сюда, то замрет на минут пять.
— крайне любопытно, что такого могут сделать китайцы на новом Qualcomm за 57 баксов!
Были и еще веские причины, но их я не помню)) Заказал, получил, всячески пытал и мучал дня три, и вот решил поделится радостью. Ну и мелкими разочарованиями. Как же без этого, в столь компромиссном по бюджету, крохотном смартфончике. За подробностями, фото и видео прошу под кат >>