Обзоры товаров с AliExpress - страница [2135]

Помощь по покупкам
Сумка куплена в дополнение к имеющейся. Товар можно отчасти отнести к категории «видел точно такие же за 300 на рынке». Выявим недостатки малоизвестных брендов.
  • Цена: 0,8$+8$+2,99$
Для изготовления паракорд-телмяков и брелоков были закуплены расходные материалы.
Все товары добрались за две недели.
  • Цена: $24.36, со скидкой $12.18
Всем привет! Я уже писал обзор об улуне с горы Феникс. Судя по тому, что содержимое банки стремительно приближается к концу, решил заказать еще в том же магазине. Выбор улуна у них довольно большой. По совету продавца выбрал чай нового прибытия урожая 2014 года.
Всем привет! Хочу рассказать о недавно приобретение — Bluetooth наушниках (покупал за 1130 рублей). Выбрал наушники от фирмы rambotech, которая как раз специализируется на производстве различных bluetooth устройств. Модель наушников BTH023, они так же известны под другими названиями D023, Anker, Decrescent, Muse mini UberBuds (брендированные).
Посылка доехала очень быстро почтой Сингапура.
Всем привет. Решил я заказать батарея для ноутбука Dell dell inspiron 1501. Ноутбуку уже 6 год вроде пошел. Родная батарея TYPE HK421(14,8в 4 ячейки 29Вт)отработала около 3 — 4 года( точно не помню). Мне еще повезло так как народ ругался на батарея данного типа, что они отказывают ровно через год после покупки ноутбука. Батарею я тестирую вторую неделю, проблем не обнаружил. Шла до меня 46 дней.
Корпус от родной батареи лежит на работе, заранее говорю что новая батарея входит в ноутбук без проблем.
В одном из первых моих обзоров меня просили обозреть блузку.Обещание выполнено)
Одна из любимых мною футболок.
Не помню, как нашла эту вещь на Али, но увидев ее, я захотела добавить в свой гардероб вещичку с таким принтом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +26
Прочитала вот этот обзор про наушники mySKU.me/blog/china-stores/22981.html
Хороший обзор. Хорошие отзывы. Решила купить себе.
  • Цена: $2.99+0,99
Очень люблю всякие такие штуки, которые организуют пространство в доме.
Поэтому иногда заказываю такую ерунду(по другому никак не назовешь). Китайское исполнение, как всегда, обещает желать лучшего…

• Цена: $419.00 (итого с доставкой 17 801.03 руб)
Всем привет! Долго думал на тему замены магнитолы в авто (до этого стоял этот чудо-девайс на windows ce и безбожно тормозил + «радовал» нулевым функционалом — фактически пользоваться можно было только тремя вещами: навигация, радио и камера заднего хода). Но с другой стороны — навигация работает и неизвестно насколько на андроиде будет лучше работать, сомнения были по поводу траты ~20 тыс на проверку. Но нервы дороже + услышал о понижении планки пошлины, поэтому бегом заказал.

Вердикт — must have. За подробностями прошу под кат — описание + установка + небольшие доработки. Много фото! Без спойлеров!