Очень люблю всякие такие штуки, которые организуют пространство в доме.
Поэтому иногда заказываю такую ерунду(по другому никак не назовешь). Китайское исполнение, как всегда, обещает желать лучшего…
Дорожная сумка для обуви,или органайзер для обуви, покупала за 2,99 у.е.
Мотив.О! Интересная вещица! Теперь моя обувь, которую не ношу, будет аккуратно храниться в этой сумочке.
Заказ.Заказала в групповых покупках на последние деньги на карточке, почти не рассматривала страницу заказа, отзывы разнились.
Посылка и её путь.
Трек
2014.05.21 04:35 (GMT-7): 06. Поступило в участок обработки почты (223610) Слуцк РУПС
2014.05.20 21:42 (GMT-7): Отправка отправления в местное учреждение
2014.05.20 21:42 (GMT-7): 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (223610) Слуцк РУПС
2014.05.18 16:28 (GMT-7): Завершение таможенного контроля
2014.05.16 19:51 (GMT-7): Размещение отправления в зоне таможенного контроля
2014.04.29 23:30 (GMT-7): Получение отправления в учреждение обмена
2014.04.05 12:48 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.03.31 09:51 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.03.30 15:47 (GMT-7): Получение отправления от отправителя
2014.03.30 15:47 (GMT-7): Collection
Предмет и применение
Открыв посылку, поняла, что смогу использовать «это» только для хранения одежды, а не обуви.
Материал очень тонкий, из-за этого сумка нисколько не держит форму, а лежит «обмякшая».
При заказе я все таки надеялась, что материал будет грубее, что позволит сумке стоять без вспомогательной поддержки.
Её размеры 32*40*16, а не 35*40*20(как заявлено у продавца
Отделения внутри короткие(не на всю длину обуви) и широкие.Из-за этого обувь там «болтается».А когда поставишь сумку вертикально, вообще выпадает(
Что порадовало, так это швы: ровные и и крепкие))))
Но что толку…
Попыталась применить её по назначению…
Вывод:Обувь буду хранить в коробках.Вот таких например.
Корзинка для мелочей, покупала за 0,99 у.е
МотивТак дешево!? Буду хранить там свои многочисленные клубки пряжи.Это же так удобно и аккуратно.Вот, что мне привиделось
Было бы просто отлично, если бы не размеры корзиночки
10*10*10см!
Куда я смотрела?
ЗаказСтраницу заказа не смотрела, некуда было деть деньги.Оплатила и забыла.
Но она пришла…
Предмет и применение
Малюсенькая такая)
К удивлению, очень качественно сделана.Крепкий металлический каркас и водонепроницаемый материал.Аккуратная окантовка.Крепкие заклепки.
Конечно, я бы такую в скором времени и у нас купила, может только в 2 раза дороже.Но в общем, не сильно огорчилась.Зато зарядные для телефона наконец-то нашли свой «домик».
Вывод: Удобно хранить многочисленные мелочи.Возможно, закажу еще парочку, если не найду в оффлайне.
Спасибо за просмотр!
P.S. Ещё давно хотел cпросить…
10 секунд на фото. Заходишь в фото > нажимаешь «изменить разрешение» > в первую колонку пишешь «1500» (во второй автоматически) > «Сохранить» > Пролистать дальше фото > Сохранить > Формат PNG.
А вам достаточно просто делать больше разрешение, так как у вас и так есть своя «система»… а ~300х200 это ужас.
либо простым перетягиванием фотографии, мышкой в программу или batch — обработать папку с фотографиями или несколько выбранных фото.
Уменьшает вес фотографии, без визуального изменения качества.
Естественно и уменьшить разрешение можно в программе. Можно в пакетном(batch) режиме оптимизировать и уменьшать разрешение, задав один раз параметры для всей группы фото.
а просто скадировать на виду тоже не выход, хотябы пыль будет скапливаться
а вот такие прозрачненькие видели где-нибудь онлайн? я на али смотрела, но все какие-то не те попадались (правда, не могу сказать, что дотошно искала))))
goo.gl/svUSLk
тут можно выбрать размер goo.gl/IgkZXo
жалко только для сапог таких коробочек нет(((