Поскольку у меня много разной обуви, всегда встает вопрос ее хранения. Храню я её или в обувных коробках (за которыми ничего не видно) или в обычных целлофановых пакетах. С последним вариантом, вообще, получается какая-то свалка.
Ещё давно я в Китае приметила органайзеры для обуви- простые прозрачные пластиковые коробки, а не так давно мне на глаза попались веселые цветные. О них сегодня и пойдет речь. В разложенном состоянии коробки похожи на папки для документов. Внешняя сторона коробки рифленая, внутренняя гладкая. По весу они практически ничего не весят.
Так выглядят собранные коробки
Ее размер 27,7*18*9,7 см
Собираются коробки легко, перед сборкой места сгибов нужно сразу согнуть, чтобы коробка не получилась пузатой, как эта.
Здесь коробка уже подправлена
Отходы после сбора коробок
До этих коробок место хранения обуви выглядело так
Сейчас оно представляет собой такой вид
К сожалению, коробок хватило не на всю обувь (на фото представлена лишь ее часть), поэтому придется докупить. Простым бумажным коробкам я предпочту эти, для себя я нашла их очень полезными: это и красиво, а самое главное видно, какая лежит обувь, а значит не придется рыскать по всем коробкам в поисках нужной пары.
Алина собирала обувь и одежду. Теперь пришло время упорядочивания и организации хранения.
Тем более это Бангуд, причем здесь рубли?
Тем не менее, мне такое и в голову не пришло в обзоре указывать.
Запомните простое правило – рубли в российских магазинах.
В международных – доллары.
Остальное лишь иллюзия.
Аналогично, мне проще воспринимаются доллары, чем гривны. А уж про тенге, или какие-то там рубли (кто знает, какой у них там вообще курс?), вообще молчу.
И для общего развития: курс к USD 63.15 т.е. за один USD можно просить 63,15 RUR
Так я вообще не вижу разницы…
Кого-то очень напрягают рубли или Россия =)
Речь шла о доставке, а не о валюте…
Что же касается товара, качество конечно так себе, коробки на ладно дышат.
Можно ведь купить шкаф с открывающимися полочками. Либо те же сами боксы попрочней. Да оно дороже… но за-то их хватит на долгие годы.
Так всегда и делаю.
Шелдон, это ты? :-)
То есть по-нормальному, нужно заказывать хотя бы 10 дешёвеньких пластиков за 35 баксов.
Как-то совсем не бюджетно для таких коробочек.
aliexpress.com/item/1Pcs-DIY-Folding-Shoebox-Clamshell-Shoes-Storage-Boxes-Transparent-Boots-Organize-Colored-Plastic-Finishing-Box/32705327590.html
Предложений масса при поиске Transparent Shoe Box
www.aliexpress.com/af/Transparent-Shoe-Box.html
youtu.be/k5rCAr7RmIU
1. Не надо перелопачивать все коробки в поисах нужной обуви, особенно когда кроме вас в семье еще человека три.
2. По размеру одинаковые. После бурных поисков не нужно собирать тертис.
Задумка интересная, но для себя бы зажал. А вот жене не покажу — она бы оценила.
Мы с женой иногда невинно развлекаемся, троллим слишком рьяных навязчивых продавцов:
— заходите, у нас все размеры есть
— прямо все???
— конечно!
— несите 47 и 35 ( у жены 35)
— мнээээээээ…
Хотя в Нерезиновске ситуация должна быть получше с этим. Продавцы в Алфавите говорили, что не-средние размеры оседают там, а до нас доезжают до 44, иногда 45. Впрок — это однозначно. Как только увидел подходящую — сразу взять! :-)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10299721/
6 за 300
ну а после пары открываний даже закрываться перестали.
короче, этой осенью выкинула все нафиг и положила обувь в обычные… еще столько времени, помнится, их все складывала, чтобы пузатыми не были)))
Если когда соберусь — куплю прозрачные жесткие, с ребрами жесткости такими… только сначала надо бы одну на пробу, а то фиг поймешь, как они… визуально выглядят крепкие
эти, кстати, покупала по цене 12 баксов за 10 штук
Фигня — очень жидкие. Более менее нормально можно хранить только женскую легкую обувь.
Если что-то тяжелоке класть (например ботинки\кроссовки), то все мнется и расползается, особенно при хранении стопкой в несколько штук.
особенно когда дети малые, а доход хороший :)
Осталось определиться с уровнем дохода, чтоб за практически полиэтиленовый пакет платить 3 долляра. Наверное я столько не заработаю… Может в следующей жизни, когда я стану…
Мое мнение — обзор нечестный — читай плохой.
В комментариях как всегда молодцы — получше ТС все расписали.
А подписывать каждую пару мне не поможет (уже пробовала), ибо в тёплое время года там хранится одна обувь, а в холодное другае. Вот и получается путаница. После многократного поиска нужной пары обуви в примерно в 20-ти коробках, которые неудобно стоят в шкафу и до которых ещё нужно добраться, ибо заставлены разной дрянью… а когда куда-то спешишь и не успеваешь и оставляешь всю эту кучу на полу, а потом приходишь домой и всё это нужно убирать обратно… для меня эти коробки просто находка.
На фото сломанная защелка, постепенно все такие будут:
Сложил разные безделушки, через пол года коробки кривые косые, но еще держатся. Ложить что-то тяжелое на них сверху (более килограмма), нежелеательно.
Возможно можно обмотать скотчем и хранить там вещи что редко используются. Из плюсов прозрачные, видно что внутри, как и автор заметил
Правда обувь то точно можно подписать, в отличие от мелкого хлама.
Вот эти поплотнее (на алиэкспрессе брал), но и дороже
Сверху отверстия, чтобы при закрытии выходил воздух.
(какой-то миниобзор получился вместо коммента :)
Кстати на Алиэкспрессе по 130 рублей коробки из обзора, в 2 раза дешевле, и не надо 350 руб за доставку платить…
И поиск необходимой пары становится гораздо проще.
А я когда собирал шкаф-купе, то предусмотрел там небольшую полочку на половину глубины шкафа. Как раз вся обувь вмещается и вся видна :)