Всем доброй ночи.
Экран для моего разбившегося samsung s3 i9300, черный цвет, Доставили за 11 дней. Без процесса замены.
Решил починить, заказал у продавца на али, попросил еще кнопки в подарок. Он любезно предоставил кнопки. У этого продавца экраны есть для всех s3(операторские версии, лте, gsm).
С момента оплаты до получения прошло 15 дней, посылка добиралась чайно постом.
Процесс замены не буду показывать. Так как он подробно рассмотрен на ютубе.
Фотки посылки, упаковал на совесть, на пленке был какой-то номер:
S3 до и после
У продавца на картинках есть резинки для микрофона две штуки, для юсб входа, и два датчика воды, сеточка для микрофона, пришлось со старого основания на новое все это переносить, фото прилагаю на какие места надо обратить внимание, если нет этих деталей, надо перенести.Термопаста была закленна пленкой
После:
Разницы не почувствовал, ход кнопки хоум нормальный, рамка без повреждений и трещин, стекло нормальное, такое же как на оригинале, дисплей не отклеивается
Могу записать видео, сделать фотографии, замены экрана на с3, если надо.
Животных нет, выложу фотку крышки купил у местного барыги за 100 рублей:
Спрашивайте задавайте вопросы, отвечу.
Да, кстати, тач стоит копейки. ежели есть желание рискнуть — дерзай — ebay.com/itm/371084006213
все равно ничего не теряешь. так и так — дисплею конец. Но может и повезти. но перед этим — обязательно найди и посмотри метод замены на ютюбе. www.youtube.com/watch?v=MkTRzTGwwmQ например
reksden, долго с телефоном возились?