Обзоры товаров с AliExpress - страница [2059]

Помощь по покупкам
Если коротко — сталь мягкая, но с работой справляется. Брать можно.
  • Цена: $4.17 брал за $3.96
Решил после двух лет использования другой китайской мыши заказать новую.
Взгляд пал на данную модель. От моей предыдущей отличалось только формой.

Здравствуйте дорогие читатели.
Решил заняться заменой галогенновых ламп на светодиодные.
Подробности дальше.
Планирую купить +27 Добавить в избранное +15
  • Цена: $2.16, покупал за $2.05
Крышка-флип покупалась для Samsung Galaxy S3 Duos, который (как утверждается) полностью совместим по аксессуарам со своим односимочным «предком» Galaxy S3. Если коротко: китайская поделка, к покупке не рекомендуется. Подробности — по катом.

Добрый день!
Наверняка у многих собралось огромное количество ненужного мелкого хлама из Китая, хочу поделиться как его можно объединить в одну уникальную вещицу)
  • Цена: $9.99 + доставка $ 4.60
Всем привет! Небольшой обзор футболки, которую купил для жены. Если коротко, своих денег стоит, осторожнее с размерами.
Вот решил купить себе игрушку. В детстве было мало таких.
  • Цена: $13.08 куплена за 11.77
Дешевая, но качественная холщовая сумка.
  • Цена: $5.95 (покупал за 4.76)
Суровая орущая обезьяна или игрушка-троянский конь;)

Похожий обзор уже имеет место быть , но я пока не готов покупать в том магазине и искал аналог на Алиэкспрессе. Нашел, купил и решил рассказать об этом всем.
  • Цена: $5.00 + добавить SSD по вкусу
Жёсткий диск — одно из самых проблемных мест старого ноутбука. Растущие со временем требования к производительности не могут быть удовлетворены медленной скоростью доступа и устаревшим интерфейсом старых накопителей. Вторым следствием старости является увеличение количества «плохих секторов», некоторые экземпляры буквально сыплются со страшной силой, не миновала эта беда и меня. Поэтому, с появлением первых «бэдов» было решено искать замену, т.к. расставаться со своим тёплым ламповым ноутбуком я не хотел.

Выводы (для тех, кому лень читать): при условии целесообразности затрат на покупку mSATA SSD, можно получить ощутимый выигрыш в производительности и продлить жизнь старого ноута.

*** Дополнено 24.11 — всё ещё лучше, чем я думал! См. конец статьи.