Обзоры товаров с AliExpress - страница [2063]

Не так давно удалось заехать в Ростов, город чайных пьяниц, и сидя на одной из кухонь под вкус да хун пао зашел разговор о том с чего все начиналось, и одним из первых грандиозных переживаний вспомнился пуэр «подсолнухи». Вернувшись домой, быстренько отыскал его на али, заказал. И вот приехал долгожданный чай…
Здравствуйте мусковчане!

В моем обзоре речь пойдет о замене дисплея с тачскрином на HTC T328e Desire X с подробным описанием.
Покупки в китайских интернет — магазинах я делаю уже более 1,5 года. За это время много разного произошло, что-то порадовало, что-то огорчило. Покупала как для себя, так и для друзей, но не для продажи, а просто за компанию.
Долго собиралась сделать обзор своих покупок, вот наконец-то «созрела», решила поделиться своими впечатлениями. Так что, кому интересно – присоединяйтесь, обсуждение приветствуется.
Итак, начать хочу с очень удивившей меня вещички. Этот трикотажный свитерок одна из первых моих покупок.
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию маленький обзор маленькой безделушки. Обложка для паспорта с картой Европы. На паспорт РФ размер подошел, качество нормальное, брать можно.
Расскажу об отличном женском кошельке из Алиэкспресса среднего ценового диапазона.
Давайте перейдем к видео распаковки, немного фото и своим/не своим впечатлениям.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +9
Здравствуйте, уважаемые сообщники! Пришла и моя очередь не только пользоваться информацией сообщества, но и внести свою лепту в общую копилку знаний. В общем, первый отчет о покупке.
Для спешащих, резюмирую: ручка сделана добротно. Посылка шла недолго. Могу рекомендовать к покупке.
Желающим подробностей, добро пожаловать под кат.

• Цена: $19.66 за 10шт, брал 1шт за $1.86
Вне всякого сомнения, автомобильная зарядка — вещь полезная.
Взял попробовать простенький комплект на эксперименты.
Кабель уже проверял ранее.
mySKU.me/blog/aliexpress/28717.html
Зарядка очень компактная и короткая — далеко не всякое гнездо прикуривателя совместимо с ней, т.к. может не достать центральный контакт.
Краткий обзор и небольшая доработка колонки.
Телефон купил на свои деньги, так что критика таки будет. Пару месяцев пользовался этим смартфоном (и пользуюсь по сей день), чтобы сложить более полное впечатление о Microsoft ® Windows Phone ® 8.1 и сделать небольшое сравнение с андроид.
Кому интересно — прошу под кат :)
Как-то раз уже переделывал старенький шуруповерт Интерскол на LiPo и был доволен результатом, поэтому решил повторить это с другим шуруповертом, у которого совсем перестал держать заряд едиственный аккумулятор NiCd.

Так как шуруповерт был какой-то китайский Hammer, купленный когда-то за 800 рублей, то было решено заодно проапгрейдить его сомнительную зарядку, оставив при этом неизменный внешний вид.