Обзоры товаров с AliExpress - страница [2061]

• Цена: $6.18 (куплены за $5,18)
Добрый вечер Муськовчане.
Представляю Вашему внимаю обзор на замечательные электронные весы с заявленной грузоподъемностью до 50 кг.
Катаясь часто летом на рыбалку я заметил, что мне не хватает электронных весов для взвешивания и запечатления на память моих трофеев.
Косичкозаплеталка, мечта любой длинноволосой девушки! Вставил пряди в держатели, нажал кнопочку и готово! Ох как долго я в детстве пытался изобрести подобную штуковину, которой вот так проводишь по волосам и косичка готова… Жена нашла в интернете какой-то русский сайт, предлагающий купить у них такой вот инструмент (сказала, что рассказали про нее на работе), я нашел его же на али в три раза дешевле и, счастливый, что удалось сэкономить, оформил заказ, даже не вдаваясь в детали.
Недавно среди групповых покупок на Али не смог пройти мимо этого великолепия, шедевральный Пуэр 1962 года (возраст его насчитывается продавцом более 50 лет). Цена у него была более чем приемлемая, и я решился пощекотать свои рецепторы вкуса этим «безумством» и как признается один из пробующих у него реально защекотало в носу. Итак, продолжение внутри…
Всем привет, дорогие Муськовчане! Выдалось свободное время, хочу поделиться своим новым обзорчиком. На этот раз про легендарные очки! Они, можно сказать, были самой первой моей посылкой с АliЕxpress.

Обзор темброблока с замерами характеристик.
Итак Бинокль! Наступает предновогодняя пора и надо покупать подарки детям. Вот решил купить бинокль самому посмотреть заодно и подарить:) Кто не хочет читать, то если совсем коротко, то как подарок ребенку лет до 10 вполне подойдет
  • Цена: $4.98 (за 10 шт.)
Обзор на защитные пленки к телефону THL T11. Кому интересно прошу под кат.
Здравствуйте. На этот раз обзор мультимедиа плеера с телевизором. На фоне изобилия планшетов и смартфонов которые можно найти по цене и ниже чем у сабжа, подобные изделия в наше время становятся уже нишевыми
Всем привет.
Это небольшой обзор USB Cable 2 in 1 Lightning+Micro USB кабеля.
В связи с работой, приходится использовать пару смартфонов: андроидный Samsung Galaxy GT-S5660 и iPhone 5s от Apple.
Естественно приходилось таскать минимум два кабеля для зарядки и синхронизации с компом.
Цен указана за 2 штуки.

Понадобилось мне запитывать от литиевого АКБ 18650 одно устройство, которое работает от 3 — 4 вольт. Для воплощение этой идеи понадобилась схема которая умеет:
1 — защищать АКБ от переразряда
2 — заряжать литиевые АКБ
На Алиэкспрессе была найдена маленькая платка, которое всё это делала и стоила совсем не дорого.