Обзоры товаров с AliExpress - страница [2057]

Помощь по покупкам
Всем привет! Мой первый обзор будет с неудачным опытом покупки наушников Yamaha eph-100 на Aliexpress. Кому интересно, милости прошу под кат.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +21
  • Цена: $25.54 покупал за 11
Страшная и ужасная блестящая штуковина, которую меня попросили купить и выпал шанс сделать ее обзор. Будет видео распаковки и много фото.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +18
В приступе шопоголизма (неделя скидок на AliExpress) набрел на распродажу флешек различных фасонов. Посколько в семье есть врач (а у врача ближайшая подруга тоже медик), я решил совместить приятное с полезным и заказал две флешки в виде медработника в хирургическом костюме.

Интернет просто переполнен восторженными отзывами об этих губках под названием Konjac (конняку, коняка, конджаку). Губки очень популярны в Японии, Корее и Китае. Что же это за девайс и чем он так всем нравится? Посмотрим...)
Краткий фотообзор кухонного термометра-пробника
После покупки Jiayu G2F и торжественной передачи его в пользование ребенку он был сразу обклеен пленкой и «засиликонен» в бампер, которые шли в комплекте. Нещадная эксплуатация показала, что бампер надежно защищает телефон…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +10
Некоторые авто не имеют штатно установленных часов, термометров т.п. индикаторов. Конечно, вполне можно обойтись и без них, но полезная информация всегда приятна глазу.
Итак, авточасы VST-7009V — их тут пока не обозревали и не ломали.
Показывают текущее время, температуру в салоне и за бортом, напряжение бортовой сети. Есть встроенное батарейное питание и будильник в придачу.
Все больше производителей смартфонов задумывается о качественном звуке в своих устройствах, как например Meizu MX4, обзор на который я сделал буквально вчера, и в тон к этому пора задуматься и о качественных наушниках, способных выдавать то самое фирменное звучание, ради которого в ваш любимый смартфон устанавливаются аудио чипы последнего поколения. Сам я люблю качественный звук, и долго искал комфортное решение, было перепробовано много фирм, больше всего времени задержался на sennheiser ie4 за свои деньги они выдавали очень крутой звук, а упаковку имели лишь целлофановый кулечек, то есть на такое позариться могли лишь те, кто знает за чем пришел. И вот, время спустя, я купил свои первые Vsonic VSD1S на смену сломавшимся ie4, послушал сам и оценил, да, на мой взгляд они гораздо лучше ie4, хотя имеют более низкую цену, дал послушать подруге, у нее на тот момент тоже были ie4, в общем, себе пришлось заказывать еще одни.
Доброго дня!

Сегодня хочу рассказать вам о приятной мелочи с Али — виниловый стикер для стен + 5 цветных мелков в подарок от продавца. Подойдет для детского творчества и для проведения мозгового штурма. Прошу под кат))
Всем доброго здравия!
Обзор предназначен для желающих взять такой телефон у китайцев за адекватную цену, но имеющих сомнения в его оригинальности. После продолжительного ожидания и небольшого тестирования телефона, выкладываю свои впечатления.