Обзоры товаров с AliExpress - страница [2058]

Помощь по покупкам
Нож-зажим для денег с надписью Columbia. Естественно, на этом привязка к бренду и заканчивается. Покупал 3 штуки одним лотом.
Видео распаковки, размеры и куча фото — под катом.
Пока очередная партия покупок пылится в недрах почтовых служб, решил дополнить обзор mySKU.me/blog/aliexpress/25606.html, который собственно меня и подвигнул на приобретение данного Power Bank, рассмотрением более емкой модели на 10400mAh.
Любителей «расчлененки» сразу разочарую — в этот раз её не будет по двум причинам:
1. Китайские товарищи устройство вскрывали — мое любопытство внутренним устройством данного PowerBank удовлетворено.
2. Камрад ashhabad в своем обзоре предупреждал, что дело это непростое и повредить корпус при разборе довольно легко.
Основное впечатление от устройства — брать можно, мне Power Bank вполне понравился и функцию свою выполняет.
Куплен данный чехол для занятий спортом на открытом воздухе, когда музыка в телефоне задает ритм и делает это мероприятие более веселым, а различные GPS и фитнесс помощники помогают следить за результатами.
Именно для THL 5000 таких чехлом на Али нет, но методом простого просмотра доступных вариантов и сопоставления размеров было принято решение заказать чехол для самсунгов S3 — S5, т.к. размеры моего телефона абсолютно идентичны размерам S5.

По случаю распродажи на Али 11.11. заказал такие вот объективы для нового THL 5000. Ничего особенно от них не ждал, взял на поиграться. Тем более с купоном на 4$ фактическая стоимость заказа вышла 75 центов. Можно сказать достались они мне за даром.

• Цена: $18.99 (покупал за 12.59)
Добрый вечер Муськовчане!
Заказал как то фонарик. Выбор пал на этот из — за дополнительного аккумулятора, компактности и неплохой яркости свечения (судя по другим обзорам). Оплатил и начались долгие и томительные дни ожидания. Всего прошло с момента заказа до момента получения 58 дней.
  • Цена: $5.00-5.20
Доброго времени суток всем.
Решил написать обзор к такой копеечной вещи как LED-ошейник для собаки. Брал за US $2.49. Рекомендую.
Всем привет.
Сегодня мы рассмотрим мышку Rapoo 3200

RS-232 TTL — это упрощённая физическая разновидность стандартного интерфейса RS-232, используется например для программирования простейших плат Arduino, а также для подключения различных устройств с данным интерфейсом к ПК (например IMAX B6). Частенько по данному интерфейсу подключаются роутеры, сотовые телефоны, некоторые компьютерные железки для восстановления прошивки.
Ранее похожий конвертер уже обозревался, поэтому дальнейшая информация будет маленьким дополнением.
Это меня контузило очередной распродажей, поскольку показалось, что десять долларов (ну, ок плюс 30 центов) — вполне приемлемая цена за часы с так сказать двойным циферблатом и пристойным экстерьером. И в том числе — с отсутствием всяких аляповатых надписей в самых непригодных для того местах.

А я, понимаете, как раз что-то вроде этого и возжелал.

В двух словах: часы выглядят прекрасно, и свою миссию исполняют не менее волшебным образом. Однако меня немного подвели две вещи: собственное пристрастие к отсутствию упомянутых выше надписей и традиционно китайская любовь к имитации циферблатов даже там, где в этом нет никакого смысла.

Брал из любопытства, что это за лапы такие Сree Led под H4 да еще с пассивным охлаждением. Но так как предыдущие обзоры этих ламп были удалены, а свой писать особо не собирался, то информация по ним будет изложена вкратце.