Приветствую!
Сегодня у меня обзор интересной и необычной игрушки)) Как уже ясно из заголовка это летающая обезьяна, обезьяна не только летает и но и громко вопит при столкновении)) В общем сами смотрите.
Пришла в пакете
Достаем и рассматриваем
на морду лица одеты очки (кожзам и резинка)
Глаза немного кривоваты
Сзади плащ (тоже на резинке, ткань мягкая)
Фото для оценки размера
Бирка с самой популярной надписью в мире)))
В спине пластиковая вставка для сохранности батареек звукового модуля
Вытаскиваем
В руках вшиты латексные трубки (как в китайских рогатках)
Лапы с карманами для пальцев
Вот так он выглядит на пальцах
Ну и конечно видео
Итог
Очень прикольная игрушка)) Мне понравилась, сыну тоже — пару дней дома раздавались обезьяньи крики и веселое гиканье папы и сына))) Маму, правда, это выводило из душевного равновесия))
По качеству: ничем не пахнет, пошита неплохо (есть косячки, но в общем и целом нормально), материал приятный. В общем обычная мягкая игрушка, которой при этом можно стрелять))
Спасибо за внимание, надеюсь обзор понравился и оказался полезным))
Сабж предоставлен бесплатно
Заорала так, что чуть не поперхнулся кофе)
Совет автору, перед видео предложи поубавить звук, а то так можно либо на работе спалиться, либо дома кирпичей отложить)
Только что проверил — работает. Попробуйте ввв.chinabuye.com/funny-cute-slingshot-screaming-super-fly-monkey-brown
Я вообще выцепил эту обезьяну в разделе clearance — в каталоге ее нет. В наличии есть, недавно вторая пришла))
Одно из самых веселых вложений двух долларов.
Если бы мордашку переделать в фейс Джорджа Буша Младшего вообще зачётно было бы: ))) … Как раз у него папа пилот.
Елка была убрана в феврале. Обзор написан в январе, но был в черновиках. Просто в августе еще раз заказал эту обезьяну, недавно пришла — раз товар еще актуален я решил разместить обзор.
Выражение морды у нее (или у него как у игрушки с первичными половыми признаками?) какое-то глумливо-недоверчивое. Смотрит с иронией и сомнением одновременно. Может от знакомства с нашей действительностью?
Этакий Суперленивец
Но игрушка прикольная! Домашняя обезьянка Бэтмэна!
PS. На ebay 133 руб.
А обезьяна забавная, но кричит страшно)
Неудивительно, после таких то издевательств над ней)
А орет так что «сердце кровью обливается» ((((
P.S. Комментарии не читал, если ктото пошутил уже на эту тему — не пинайте ) За обзор плюс )
www.aliexpress.com/premium/Plush-Slingshot-Flying/2.html?g=y&needQuery=n&SearchText=Plush%2BSlingshot%2BFlying&CatId=0&shipCountry=nl&initiative_id=SB_20140929215500