А тут всё на месте и запуск лёгким движением руки.
Речь шла о редком применении плибора, а он «жрёт».
Вопрос как долго… Ни батарейка, ни «клац» долго не живут, но закон бутерброда работает чётко…
У меня обычные штангель 0,1 мм и микрометр 0,01 мм 74-го года.
Первый в работе, второй блондинок пугать, изредка :)
кстати, в некоторых случаях будет критичным именно падение напряжения, если оно очень большое, а питание низковольтное — тот же 0.1В для севшей 1.5В батарейки будет существенным падением, но тут такого и близко не будет
ну это в любом случае базовые вещи для тех, кому это все вообще может понадобиться.
Аналог DIP-switch из вашей подборки под номером 1, и аналог переключателя под номером 2, покупавшиеся в Белчипе, демонстрировали сопротивление порядка 30-50мОм и вполне нормально переваривали коммутацию токов до 1А.
Насколько я помню по обзору предохранителей, у вас есть YR1035+. Было бы очень полезно добавить в обзор результаты измерений сопротивления всех этих переключателей. Возможно, и среди ваших есть способные на токи до 1А, т.е. подойдут для коммутации всякого рода подсветок, вспомогательного питания и т.д.
а я не хочу потом выслушивать какой я $удак и как всех обманул своими измерениями, а у них выключатели погорели
А $$$ в комментах, имхо, не стоит сильно бояться. Придраться они могут к любой части вашего обзора (да хоть к разборке), но обзор-то вы пишите не для них. В обзоре предохранителей вы же не побоялись сделать такие замеры. А тот, кто найдет этот обзор через пару месяцев, вряд ли будет поднимать вой в комментах, но численные данные помогут ему принять решение для себя.
поэтому просто используем здравый смысл и отдаем себе отчет в том, что любой подобный микропереключатель предназначен для токов не больше чем в пару десятков мА, и будет порядок. за пределами этого уже надо рассматривать в индивидуальном порядке.
а нынешние хоть их пользуй, хоть на полочке — все одно полгода-год живут. за такой срок возместить не проблема.