В преддверии осени решил написать о купленной еще в апреле прошлого года куртке. (Навеяло недавним обзором парки (автор
free777a, кстати, парку тоже купил, только немного другую).
Заглянув к продавцу, убедился, что до сих пор куртки есть в продаже. Даже цена не изменилась. Доставка, как и раньше только EMS. ( На оф.сайте таких моделей сейчас нет
www.spyder.com)
За прошедший год сложилось определенное впечатление. Одним словом можно охарактеризовать, наверное, так: просто нормальная куртка.
Качество пошива добротное. Не без некоторых претензий конечно. Материал не знаю, как называется, довольно плотный. (Раньше на страничке товара стояла ссылка на сайт производителя материала, указывался материал «двойная мембрана». В чем я как то сомневаюсь). Швы ровные, не расходятся, торчащих ниток нет. Куртка довольно теплая. Утеплитель, наверное, синтепон. Одним из недостатков можно назвать разницу толщины утеплителя самой куртки и рукавов. Рукава примерно в два раза тоньше, что становится заметно зимой, при температуре около -10. Рукава отстегиваются. Довольно много карманов, тут, наверное, на любителя. Кому то это плюс, кому то минус. Носил куртку от 0 и до -10 -12, вполне комфортно, не холодно.
Минусом я бы, наверное, назвал короткие замки на рукавах и капюшоне. Этот огрызок на капюшоне особенно бесит. Из-за размера молнии, под мышками получается некая вентиляция, в холодную погоду она как раз бы и не нужна. Размер, при покупке выбирал по таблице продавца (сейчас почему то ее нет). Замеры делал по старой куртке, выбрал размер М по сетке. Подошла как раз. Если есть вопросы, отвечу, спрашивайте.
Далее несколько фото:
Материал поближе
Манжеты рукавов на липучках
Вентиляция в подмышках
Короткий замок капюшона
Ну и общий вид
За стиль изложения прошу сильно не пинать. Чукча не писатель, чукча читатель.
В целом, русский язык обзора многим дал бы фору…
Но осенЬняя явно испортила впечатление…
(почти как якобы традиция с котэ.)
И я кстати брал за 50 баксов. А жене костюм (куртка + штаны) за 80 примерно.
Так что 90 дорого!!!
И я кстати брал за 50 баксов. А жене костюм (куртка + штаны) за 80 примерно.
Так что 90 дорого!!!
Есть кстати альтернативы данному магазину мистер тао бао называется, но я там еще не пробовал заказывать.
себе куртку брал на ибее уже давно не могу найти продавца
Спасибо.
2. дизайн куртки скорей не паук (они любят маскироваться), а попугай, ЯТД
или так
А так если закрыть один глаз почему бы и не я)))))
тем более интересны комментарии по поводу расцветок и т.п., с т.з. оценки повседневной одежды. А горнолыжка должна быть чем ярче — тем лучше, чтобы
нашли быстреезаметней быть :)имхо: лучше оригинал с распродажи, чем фейк. никакого смысла :) «двигатель был очень похож на настоящий, но не работал» © классика