Рисованные?
Или неужто реальные за 9 баксов?
Это более ценная информация чем подробности о стоянии в очереди на почте.
О_о
Это в Москве такая почта?
У нас в Томске 4 человека за 15 минут обслуживают
Ну много у вас писем или ещё что, езжайте на главную почту.
Работяги могут и не понять подарка, а за расчет отдавать такие часы-себя не уважать…
Просто когда я брал по описанию выходило, что за эти деньги 2 комплекта, вот я и взял за 112 вместо 100. Потом, походу, описание немного подправили и стало не 2 комплекта, а две позиции в 1-м комплекте. Но я все равно не переплатил лишнего. По отдельности эти 2 приблуды не дешевле обойдутся.
Давайте минусуйте :-) Мелочные люди пошли нынче, хотя бы не писали про такое, не позорились, но не хватило видимо тяму.
1. Про работяг: они, конечно, бывают разные. У нас это молодые пацаны, вчерашние ПТУшники. Они сами ходят в китайских часах худшего качества и вида, купленных на местном рынке. Поэтому уверен, что такому презенту каждый из них был бы рад. Да и мне приятнее подарить что-то такое вместо чекушки водки. А вообще, я им ни чего не должен и я им не начальник, но приходится стимулировать, чтобы мои просьбы выполнялись. Т.е. за зарплату они просто на работу приходят, а чтобы что-то делали нужно дополнительно заинтересовать. Типичная российская ситуация.
Надеюсь, Totoro, ты понял что не правильно представил ситуацию, а значит у тебя не хватило тяму и ты не разобравшись оскорбляешь.
2. По поводу ТТХ: я все бы это написал если бы речь шла о хороших дорогих часах. Но этим часы оценивал всего по двум параметрам: 1) внешний вид, 2) работают ли? Да и вообще, всякая дешевая мелочевка не стоит больших усилий в подробном описании и потраченного времени в чтении этих писаний.
Суть моего обзора в том, что они стоят свою цену, а не в том, что это хорошие часы.
пигкомп+ленововская клава очень интересно, правда.Про точность хода пока сказать немогу, но то что не шлак это точно. Выглядят очень неплохо. Возник вопрос. Что за кнопка на часах? И зачем она?