3 дешевых мужских часов в одном стиле и женские — несколько дороже и совсем другие. Под катом видео распаковки и много фото.
В сделках дня увидел это суперхронометры за 1.99 у.е. и подумал, что смотрятся еще куда не шло, а стоят совсем копейки. На подарки «невзначай» — самое оно. И как раз первые часы — были подарены уже минут через 30 после распаковки)
Но давайте к деталям. Первое — трек
Если на словах — не много, не мало.
Дальше видео распаковки. Нужно немного на словах объяснить и показать. За недельку до этого, супруга попросила заказать ей часы aliexpress.com/snapshot/6199531541.html
прод отправил и дал мне вот это
Трек из примечания — оооочень долго не трекался, только вот намедни —
26.09.2014 8:53 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
А трек на пакетике вот
Потому по срокам и по малому количеству заказов своих — я понимал, что это, наверное, тоже часы в другом пакетике, но сомневался до последнего…
Итак, распаковка
Теперь все по порядку и крупным качественным планом.
Начал фотографировать под лампой — вижу цвета не те!
Пошел к окну и дневному освещению
надписи на крышках несколько отличаются шрифтами
Фото внутри — мааааааленький механизмик
По ощущениях, корпус — метал, а стекло — не стекло, а пластик.
Стрелки идут, фосфором покрыты, от брызг и легкго водного воздействия — защищены. Стрелки дополнительных циферблатов стабильно и оптимистично смотрят вверх. Зря надеялся, что когда убрать пластиковую заглушку и запустить — хоть на миллиметр сдвинутся — неа же)
Пленок нет нигде.
Фото для сравнения c Skagen 233XL
И просто фото на руке
Теперь перейдем к женским часам…
Материал браслета тут — что то среднее между однозначной резиной и каким то пластиком. Оно тянется и мнется, но немного жесткости имеется.
кому интересно — потрошки
Заклеены/запечатаны отверстия в ремешке, но легко протыкиваются самой пряжкой
на женской руке, застегнут на последнее отверстие, но все равно великоват получается. нужно будет делать еще, вестимо…
Для сравнения вместе)
Ощущается, что они покачественнее и уже таки стекло вроде, не пластик. И пленки имеются, чего нет и близко в первых.
Косячки
Микроцарапины
Ниточки
Часами вполне довольны, как бижутерия у женщин и сменный временный аксессуар у мужчин — вполне может быть.
Домашний кот предвидел фотосессию и куда то убежал
Да практически продаются: не так давно в одном из магазинов брал по акции ребенку за 10 центов. Пришли, ходят, за месяц ушли на 1,5 мин. вперед. Только мои вроде поменьше- на руке восмилетнего ребенка смотрятся так же, как и у ТС.
Стрелки дополнительных циферблатов стабильно и оптимистично смотрят вверх. Зря надеялся, что когда убрать пластиковую заглушку и запустить — хоть на миллиметр сдвинуться — неа же
А ВЫ ДУМАЛИ ЗА 3 бакса ЧТО-ТО ДРУГОЕ
Да и вообще обзор не полон! Не раскрыта точность хронометра, наличие умного будильника, радиосинхронизации и подзарядки от солнца. Также интересна толщина сапфирового стекла и яркость тритиевой подсветки.
не думаю, что это правильна позиция. skagen — самые простые и дешевые из моей личной миниколлекции. но миллионы людей носят часы подобные этим и не ощущают проблем) ведь основную функцию — показывать время — они то выполняют;)
К слову, другая, и не менее важная функция наручных часов — аксессуар. И эти часы ну никак на это не тянут… грубо-говоря это полу-часы за полдоллара :)
Если кому понравился дизайн Skagen, но денег нет…
Часы Julius JA577. Японский кварц Миёта внутри, стекло хардлекс, качественное напыление на корпусе. Цена 24-35 баксов на Али.
Я все хочу понять для себя… Зачем люди это покупают? Единственную здравую мысль подали выше — как разбивашку для хардбола или подобного времяпрепровождения.
И опять эти попугайские стрелки…
Мой вариант- ребенку на убой и для прививания осознания того, что часы на руке- это правильно. Хотя за 2 доллара такие не взял бы. Привыкнет, научится- будут приличные, а пока… пусть «убивает»
Такие же черные часы в военном стиле мне не так давно подарили. Корпус легкий (из какого-то металлического сплава), прочный синтетический плетеный ремешок, хорошо читаемые показания.
Минусы: нарисованные фальшивые циферблаты (без них было бы лучше), корпус, если я не ошибаюсь, просто покрашен эмалью в черный цвет.
Теперь о качестве. Стекло изнутри грязное. Часы пришли, как мне показалось, с севшей батарейкой. Открыл, оказалось, что она выскочила. Ну, думаю, раз уж разобрал, надо стекло очистить от грязи. Поскольку всухую протереть не удалось, воспользовался мокрой салфеткой. А зря…
В этих часах стекло приклеено клеем, похожим на советский канцелярский. В общем, стекло отвалилось.
В ЭТИХ ЧАСАХ НЕ СОВЕТУЮ МЫТЬ РУКИ И ПОПАДАТЬ ПОД ДОЖДЬ!!!
Стекло я приклеил. Часы собрал. Несмотря на то, что обращался я с ними аккуратно, (да и не впервой разбирать такие китайские приборы) стрелки стали вращаться сами по себе. По-видимому, их плохо закрепили на фабрике. Пока часы я забросил, но, когда будет время, попробую насадить стрелки.
Вывод: покупать не рекомендую. У меня есть несколько тоже очень дешевых китайских часов, но они таких проблем не доставляли.
на заре шопоголизма закупился как то на прайсангелс или где то ещё часиками разными. оставил одни, копию diesel.
заливал их во время купания так что в циферблате вода плавала, потом оживлял, снова носил, рвал ремешок, часы летали, много чего делал, но моделька живучая. раскошлатились в итоге вконец. может кто знает что это за модель дизелей, прикладываю фотки. хочу оригинал!
Взрыв мозга происходит непроизвольно и не контролируется юзером ))
Позже я понял, что имелось в виду:
Зря надеялся, что когдаесли убрать пластиковую заглушку и запустить — хоть на миллиметр сдвинуться — неа же)
Как писал Владсевен в соседней теме про Г наушники, слова лажа и подарок не должны сочетаться в одном предложении. Сабж подходит для роли «только на убой».
ну не понимаю я нападок на часы «Gemius Army».
неужели кто-то тут думает, что за 2 доллара можно получить дизайн и функционал часов, которые стОят на порядок-другой больше? неужели кто-то верит, что дополнительные стрелки в часах дешевле 10 долларов могут быть чем-то другим, кроме как украшением?
народ, может хватит обливать эти часы помоями и хаять их? свои функции они выполняют — время показывают. что ещё? водозащита? а её вам кто-то обещал? хронометр? хронограф? ну не смешно…
лично я, тоже взял за два доллара такие же точно часы, в чёрном корпусе. с дальним прицелом — если не понравятся, то будут донором механизма. они приехали… я их посмотрел, надел… так они и остались в виде часов…
да, корпус из сплава, покрытого автоэмалью. но в этом даже и плюс — если эмаль сколется или облезет, то остатки эмали можно оттереть ацетоном и заклеив стекло, просто покрасить из баллончика :)
да, лишние стрелки имеются. эстэты могут их аккуратно снять. они на тоненьком двухстороннем скотче. да и вообще, на часах за такую цену вполне можно поэкспериментировать с циферблатом — не понравится — в мусорку :)
да, ремешок тканевый и из него торчат нитки. но, я думаю, что зажигалкой пользоваться умеют очень многие :)
надеюсь никто не забыл анекдот — «обработать напильником» :) да, обработка напильником (по желанию) к этим часам вполне применима, но можно и без неё…
проведу сравнение — от жигулей-классики никто не будет требовать того же, чего требуют от мускул-каров…
А ВЫ ДУМАЛИ ЗА 3 бакса ЧТО-ТО ДРУГОЕ
Очень хорошо смотрятся, но… я нашел такие цены (в онлайне):
Skagen 233XLCLB — 8300р.
Skagen 233XLTTMO — 6250р.
Всё равно что сравнивать мягкое с квадратным…
Я, наверное, что то не так понял ))))
И опять эти попугайские стрелки…
В ЭТИХ ЧАСАХ НЕ СОВЕТУЮ МЫТЬ РУКИ И ПОПАДАТЬ ПОД ДОЖДЬ!!!
Просто я за грамотную речь. Хоть устную, хоть письменную.
Позже я понял, что имелось в виду:
Зря надеялся, что
когдаесли убрать пластиковую заглушку и запустить — хоть на миллиметр сдвинуться — неа же)Тем более автор, судя по Skagen, разбирается в часах, и как «это» поворачивается язык назвать аксессуаром, не понимаю. Разве, для вечеринки «Сифон и Борода» принимают гостей.
за такие деньги отличные часы!
swissarmy47.minus75.ru/
И все покупатели оставили положительные отзывы)))
«Налетай, торопись — покупай живопись!» ©