Зима скоро закончится и пора готовиться к купальному сезону.
Поэтому хочу вам показать отличный магазин с купальниками на Aliexpress.
Скорее всего этот текст уже не будет прочитан, но если кто-то все же прочитает, дайте знать, мне будет приятно )
Я брала размер S на мои параметры 86 65 92 рост 158 см. Купальник сел свободно, ощущается это сильнее всего в талии. Так что этот размер идет все же на параметры чуть больше моих.
Мне очень понравился дизайн купальника, удивительно, но мне даже чашка подошла по размеру. Обычно купальники с Китая имеют очень маленькие чашки, но тут все отлично. Белье ношу чашку Е-F. Также думаю чашка пропорционально увеличивается с размером купальника.
Грудь держит хорошо, не вылезает. Также в районе груди на спине есть завязки, за счет этого по обхвату под грудью подошел тоже.
Обхват под грудью у меня 70 см. Это удобно, так как если у вас непропорциональны размер чашки и обхват под грудью, выбрать купальник без завязок будет просто невозможно, тут же все регулируется.
Дефектов не было. Пошив купальника качественный, на прядок выше всех купальников на Али. Кроме того приходит купальник в фирменном пакете с логотипом бренда.
Это уже не первый и не последний купальник из этого магазина, буду брать еще. Единственное с размером не всегда угадаешь, так как у каждого купальника своя размерная сетка, надо смотреть отзывы
Извините не удержался
Если кто не в курсе про шубку
mySKU.me/blog/aliexpress/78257.html
За обзор плюсанул
Всёравно ничего другого никто даже смотреть и не станет. Да и читать не будет.
Не, ну в самом деле, на ножичках или аккумуляторах так не поржать, там химанализ стали, полтыщи кусочков джутового шнура, графики заряда-разряда батарей, дела серьезные.
За обзор плюс.
как читал в какойто фантастике с кучей косморас — у них межгалактическая техническая литература была вся в картинках и с суперобложками, а любовные мелодрамы — только текстовые. Обоснуй был прост — например человеческой расе странно читать мелодраму про любовные обнимашки и видеть картинку целующихся орахноидов или еще чего повеселее.
хм… тут недавно анимэху одну делать начали, называется «межвидовые рецензенты». Это не в укор, а просто в пример к техническим обзорам ;)
У нее и подсветка верней части есть, притом более эффектная.
Интересно, этот коммент тоже удалят?
Не надо себя травмировать — идите молиться!!!
Да что уж там, я жену после визажиста (или мейкапера, короче девушки что красит других девушек) не узнал, там словно геометрию лица изменили и всё что вокруг.
Я полдня на неё косился — никак не мог привыкнуть...)))
Говорю: Блин, всё время кажется, что вместо тебя -какая-то чужая баба рядом идёт!!!
...)))
Не забывайте делать обзоры на муське )
Много в ней лесов, полей и рек.
наверно от своей выходки.
Кто ещё желает комиссарского тела? ©
Осталось составить очередь из страдальцев-спонсоров, и направить консультантами…
Бо, и товар, и прочие «вложения» требуют досконального руконаложения… :-)
Плюс поставил, карму поправил…
и кстати вполне себе два достоинства видно.
Не с себя каэшна жи, а то есть тут всякие… =D
Девушка красивая, все при ней и как надо. Но…
Но какое-то странное восприятие фото. Не покидает ощущение какой-то диспропорции.
Да и отсутсвтие роста не заметил.
Скорее неудачный ракурс в сочетании с цветом купальника и портетным объективом — как минимум диафрагма была открыта больше необходимого.
Ладно, придирки. Главное, чтобы Вам нравилось. А остальные должны идти лесом.
А на вашу фигуру и рост попробуйте телевик и ширик и выберите, что вам больше по душе )
Вот 24-105 возьмите у друзей на пробу )
p.s. Хороший обзор!
Что за товар — ничего не понял, но спасибо, полистал.
«Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.»)
Хотя конкретно Наталья Селезнёва тинейджерского возраста своей внешностью ни малейших ассоциаций с авторшей обзора не вызывает)
А можно подтвердить ссылкой где такие слова есть в Писании?
Хочу уловить логику причем тут это, а может ее и вообще тут нет, как во всем известном творении.И сказал он на первый день: да будет свет и воцарился свет, и только на четвёртый создал он светило ночное (солнце).