Так вот поговорим о китайской версии купальника.
Заказала я размер S, но в реальности это М – L. В общем большой во всех местах, не буду даже описывать.
Со спины вид слишком печальный: не только ширина в груди оказалась мне великовата, но и по росту недобор на мои 165см.
Эх… Вообще, модель купальника спроектирована специально для грудастых девушек. На фото видно, как торчат складки сбоку из-за небольшой груди.
Мои замеры соответствуют размерной сетке продавца. Смотрите, хоть бедра и открытые (завышенные в модели), у купальника есть самое узкое место, и оно находится как раз в районе талии. На рост от 165-170 – нужно брать не меньше размера L. Кстати, умудрившись таким вот неудачным опытом, сделала вывод – длина тела слитного купальника – самый важный параметр при выборе размера.
По качеству купальник очень даже ничего. Швы ровные, пару ниток нашла, но не страшно.
Шлейки прошиты крепко, обметаны по краям тканью того же цвета – еще бы, ведь эти шлейки должны держать не маленькую грудь. Внутри есть овальные вставки-пушапы, которые при желании вынимаются. Они не толстые, скорее для придания формы груди.Цвет купальника – стандартный красный, не такой едкий, как на фото. Ткань купальника эластичная, на ощупь приятная.
Вот как купальник выглядит со спины: спинка открывает лопатки, все, что ниже – закрыто.
непостоянен читатель в своих эмоциях
вот еще вариант )
Спасибо за обзор!
Вся жизнь уже сплошной ФШ… люди не резиновые — у них не может быть «ровного» тона кожи!
ЗАчем ставить убирать то, что видно? Ленке — как всегда плюс
вовка тонко намекнул ;)
не быть тебе спасательницей
Загар отсутствует! Лена, где загар?
Не зная на карте Тюмени
Русский бы выучил только за то
Чтобы читать обзор новый Ленин
в глаза смотреть ©
Хотя на пляже я конечно не заметил бы всех подробностей.
Спасибо за обзор.
вот только не помню. кто делал обзор
95% покупают себе как раз убогие и безвкусные тряпки
Простите. Менять. Менять шляпу — во всех обзорах же
Не спасет
Фото Памелы без макияжа.
Некоторые в 35 выглядят хуже ;-)
;-)))))))))))))))))
Значит просто кому-то надо делать операцию по увеличению руки :)
Постоянно встречаю эту чушь насчет помещаться в руке мужчины, я так понимаю выдумали ее подростки, чтобы не обижать свох подружек.
В молодости тренировался в баскетбол в ЦСКА. Просто раньше никто не капал на мозги про то, что большая грудь- это клево ( как сейчас кино-интернет, Семенович, Волочкова, Андерсен...), а постигал все своими руками, тактильно. Есть, конечно, любители больших сисег, но это личное предпочтение каждого мужчины..
Увеличивать что-либо, тоже не собираюсь (рост 192, вес 120).
vovand абсолютно прав,- мода на коровьи сиськи навязана американскими фильмами и сериалами.
ПС, всегда удивлялся диванным критикам, которые критикуют фигуры, груди, кожу, капилляры.
Это живые, натуральные девушки, в котрых все прекрасно.
А не силиконовые куклы от Привата и Браззерс.
И вдруг купальник в Муське, и конечно Лена…
И он, такой: «Не, ну нельзя же так!»
Санта-Барбара вроде как похожа. А вот с Малибу сплошной обман. Да, будки спасателей как в фильме (пооблупившиеся слегка). И поплавки красные висят (помятые немного). А вот в море никто не купается. Потому что вода холодная. Даже в августе не прогревается нормально. Только серферы в гидрокостюмах, и то как-то уныло. Волн нормальных не было.
Ну а с размерами, я не стал-бы переживать,- то, что пошито для дойных коров, пусть носят коровы.