задумал я собрать милиомметр. а что нам нужно для правильно милиомметра? правильно, 4-проводное подключение. а для 4-проводного подключения нам нужны зажимы Кельвина. и вот, открыв алиэкспресс я долго и вдумчиво выбирал где купить пару-тройку Кельвинов чтоб и качество более-менее и цена не особо большая. выбрал. а заказали потом не то. перепутал сылку мало-мало.
то что пришло — это нечто. не брать ни в коем случае! подробности под катом
открыв пакет я приофигел, но а фигли делать — что заказал то заказал. но если б оно было нормального качества хотя бы… вообще, это должно было быть 5 шт зажимов Кельвина, бананы у меня есть. но как я уже написал, я, похоже, перепутал ссылку при заказе и заказали не то и не у того.
бананы. бананы у нас разные. бананы у нас магнитятся.
а по стрелочкам зазоры видите? да-да, эта пружинная вставка отлично болтается на оси.
то что зажать штатными винтами комплектные проводки в них не получится, надеюсь, объяснять не нужно?
а ведь это щупы для прецизионных измерений так-то.
ну и теперь на закусочку сам зажим Кельвина крупным планом:
пойду
на бэнге закажу. на али уже сэкономил.
«Зажим Кельвина, который не смог»
Здесь мода такая, написать «высокохудожественное» произведение.
ну и судя по обзорам на этом сайте и их названиям я не один придерживаюсь такого мнения.
sls вон, ниже, понравилось название обзора.
а то что я выше написал — это не обзор, это отчёт. так обычно пишут в отзывах у продавца. минимум текста
цель любого собщения, включая обзоры тут — донести какие-то мысли и данные до человека с другой стороны монитора.
если что, для не разумеющих грамоте эта инфа будет совершенно бесполезна, увы.
Вполне себе литературно и к зажимам отношения не имеет, да и к ГОСТам тоже…
в свое время крокодайлы покупал тут aliexpress.com/item/LCR-Plated-Copper-Alligator-Clip-Kelvin-Four-Clip-Duckbill-Clip-2PCS/32438267244.html за примерно такие же деньги, бананы тут aliexpress.com/item/10pcs-4mm-Fine-Copper-Banana-Plug-Audio-Speaker-Amplifier-Cable-Wire-Power-Screw-Sheath-Stretch-Flex/32705111150.html
бананы действительно неплохие :)
я вот не знал, что такая кнопка есть, хотя предполагал, что было бы здорово, чтобы она была. После ваших слов пошел искать, и нашел с большим трудом, в выпадающем меню кнопки «планирую купить». На мой взгляд, это не «интуитивно-понятный» интерфейс :)
Печальная вещь твориться — скоро без смайлов, азаза и прочих кек-лол люди вообще перестанут улавливать суть…
ЗЫ: я буду читать комменты перед тем, как писать свой :)
Тогда они были еще с бесплатной доставкой.
Ну что сказать — дешевка, конечно, но за свои деньги сойдет. ))
Как-то по другому — брак.
а может и особенность конкретных крокодилов.
В общем, фигня фигней.
www.amt.cz/info/5/BNCKP.pdf
цена даже хз но думаю мало не покажется
Наверное то что в обзое брать можно. Ради 100% кэшбэка по прибытию (несоответствие описанию). Кельвин подогнуть и в хозяйстве сгодится, провода вероятно проще сразу в мусорку, бананы — в пакетик с барахлом, которое вроде и похоже на настоящее, но не радует нихрена )))
да блин простые крокодилы по баксу за десяток лучше сделаны и отлично сходятся — пока новые. а с этим через год что будет?
развлекайтесь дальше)