- Цена: $14.48(брал за 11.48)
Здрасьте, сегодня расскажу о очередной карте памяти, купленной в китае,Mixza на 64Гб.
Пришла карта, как и многие другие (Smare, Mixza, LD) в Украину довольно быстро, почтой Эстонии менее чем за 2 недели.
Выглядит карта так.
Проверим, реальный ли объем:
Скорость в ридере USB2.0(встроенный в ноут):
Скорость в ридере USB3.0:
Могу сказать, что карту я уже проверил в какой-то мере на надежность, используется она уже пару месяцев, написать о ней решил лишь когда недавно таки получил кардридер на USB3.0. Используется в твбоксе, который играет роль игровой приставки на Android.
UPD: где покупать, это выбор каждого. Не стоит обсуждать место покупки в комментах к обзору. Обзор на товар. Я беру в китае.
вот не хватает гармонии)))
P.S. Не фотошоп. Реальная ноунейм микроСД карточка. Ридер Kingston MobileLite G4
P.P.S. Она же в ноунейм китайском ридере
Лучше совсем ничего не придумалось?
Касательно минусовать — это не ко мне, не практикую, это Вас оценили муськовчане.
На досуге почитайте хотя бы здесь
Вас что на гугле забанили? Ссылочку на таблицу умножения тоже скинуть? Давайте уж по взрослому, самостоятельно добываем интересующую ВАС информацию…
пы.сы. ну не собираюсь я за вас добывать довольно известные вещи.
Ищем самостоятельно!)).
получу скоро тоже 64гб с гирбеста, протестирую, может тоже обзор сделаю )
ebay.com/itm/321992644855
или Сандиск:
ebay.com/itm/321846583449
P.S. Ничего плохого к sandisk не имею, но…
Есть специальные программки какие? Или тупо писать письмо производителю с кодом с карты и просить проверить на подлинность?
(для увеличения срока гарантии)
Я имел ввиду Таис-электра — раньше в Дворце Профсоюзов в центре сидели. Из никса на заказ возили. Сейчас где х.з.
Ну слава купонам Али, иначе нам и дальше пришлось бы лицезреть тесты на USB 2.0.
mySKU.me/blog/aliexpress/42157.html#comment1478552
На нашей Розетке цены стартуют от 400 грн (почти) за Претек и пару других мало известных фирм, но, там 5 лет гарантии, здесь же гарантии как таковой нет. Не стрёмно? Хотя для ТВ значения пожалуй не имеет, но вот для планшета-телефона, на столь огромный объем я буду много гиг фото копить и личных данных, а в один момент может перестать считываться сама карта или данные, тогда то что?
здесь вроде «фирма», не раз видел её здесь на сайте, но пойди знай как будет + нет гарантии.
Google Drive, OneDrive, Dropbox, Яндекс.Диск, Облако@mail.ru, Box.net, iDrive, OpenDrive, Mega это первые что вспомнил, есть и другие)
Никто не настаивает и ни к чему не принуждает, Вы можете все свои личные данные хранить на карте памяти)
P.S. Все данные синхронизирую с Google Drive и Nextcloud(бывший ownCloud) на своем сервере.
а расходный с чего это? из-за цен?
С того, что спрогнозировать сколько у кого какая карта памяти проработает, практически невозможно и бренды тоже дохнут на раз-два. При хранении личных данных без резервирования, статистика выхода из строя тех или иных носителей вещь опасная.
Все накопители информации, хоть харды, хоть флэшки проходят по бухгалтерии, как расходный материал, потому что имеют ограниченные циклы записи и меняются по мере износа.
ссылка на неё
rozetka.com.ua/team_tcusdx64guhs02/p9199761/
Apacer 64 GB microSDXC Class 10 UHS-I + SD adapter AP64GMCSX10U1-R | 357
такие, ещё дешевле, какой-то совсем нонейм.
кстати, пару лет назад находит подробную статью о типах карт и ресурсе на запись\чтение, может что-то есть и по разновидностям микросд (от класса и тп)
а у меня так показывает, почему read < write ??
p.s это флешка на 32Gb, но такую лажу показывают две 32 гиговые разных производителей флехи, почему так?
)))