Заказывал эти кошельки на подарок для тестя и отца на НГ. Покупал их заранее, что бы уж точно получить посылку в срок.
Посылка была отправлена не очень быстро, а именно на 3-4 день со дня оплаты, но посылка доехала до Кирова за 36 дней (
RA190808913CN).
Итак, кошельки пришли в очень симпатичных коробочках (обзор буду делать только одного кошелька, т.к. второй уже далеко).
В каждой коробке были купоны и реклама на страницу продавца али.
Когда открываем коробочку, видим, не менее симпатичный чехол для кошелька.
Но больше всего меня поразил сам кошелек, который был выполнен не просто хорошо, а замечательно! Прошит ровно, качественно. Ничего не торчит, в общем придраться не к чему. На лицевой стороне красиво и ровно нанесено название китайского бренда «S.C». Немного насторожил только какой-то непонятный запах, надеюсь это запах натуральной кожи. Кожа очень мягкая и очень приятная на ощупь.
Немного разочаровало отсутствие отсека для мелочи, но в этом виноват сам я, т.к. не доглядел на сайте, но это пустяки, т.к. отец и тесть мелочь складывают не в кошелек, а в карман.
В самом кошельке имеется 2 отсека под бумажные деньги, а так же отсеки под кредитки и визитки, и проездной (или под что-то другое).
Внутренние отсеки все прошиты хорошо.
Оборотная сторона гладкая и на ней ничего нет, кроме ровного шва.
Размер сложенного кошелька чуть больше 11.5 см. Все купюры помещаются замечательно.
Вес пустого кошелька всего 57 грамм.
Подведу итоги:
+ Отличное качество
+ Приятная на ощупь кожа
+ Красивый дизайн
+ Ничего лишнего нет, но недостает отсека под мелочь
+ Приемлемая цена
— Отсутствие отсека под мелочь
— Имеет непонятный запах
Вывод: мне кошелек очень понравился, куплю его потом себе, но это будет пока что не скоро, т.к. пользуюсь пока кошельком купленном в Испании, а он «не убиваемый».
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАТЬ
P.S. Ваши «положительные» голоса очень важны для меня, чем больше голосов, тем больше желания писать новые топики (причем желание не только у меня, но и у всех, кто пишет обзоры), спасибо за внимание и понимание.
P.P.S. Готов ответить на любые вопросы.
Еще фото:
Давно присматривался к этому бренду но решался купить, теперь сомнения ушли :-)
Еще раз спасибо и с Наступившим!!!
Вас так же с наступившим!
Удачи всем в этом годую
Я уже купил на али более 90 товаров и все без проблем.
Если что-то было не так деньги я всегда возвращал.
Без палки конечно сейчас не так безопасно, но пока меня еще никто «не кинул», а за брак или подделки (фейковые флеш накопители) возвращали деньги без проблем.
Али не магазин а площадка для различных продавцов… не всегда чистоплотных. Вернуть деньги не проблема но вот время и нервы не вернешь. Вторая причина отсутствие палки.
красивый удобный кошелёк, на счёт запаха, покупал себе ремень кожаный, меня запах не смутил, запах почти пропал после 2 недель носки.
Отличный подарок!
С новым годом!
aliexpress.com/product-gs/431576232-S-C-Free-Shipping-Mens-Coin-Wallet-Wallet-For-Men-Coin-Purse-100-Genuine-Leather-4CMW0004-wholesalers.html
В сравнении старый набитый и новый уже набитый тем же, и в пустом состоянии сложенные.
вот разные они www.bigskinny.net/wallets-for-men.html#top
За обзор Спасибо, ждём обзор не убиваемого кошелька из Испании :)
почитал отзыв и купил такой же,
хотя сначала собирался купит кошелек топикстартера.
Вот теперь жду когда придет.
Деньги притягивает.
Уже неделю в поисках кожаного кошелька на всяких ибэях.
Как раз кстати пришёлся этот обзор, плюсую!
aliexpress.com/product-gs/479480575-S-C-Free-Shipping-wholesale-100-Genuine-Leather-Pocket-Purse-for-men-2011-fashion-Hot-Wallet-wholesalers.html
Само собой кроме серебряной пуговицы.