На данном сайте уже есть обзор похожей флешки объемом 16гб. Я же заказывал 2 объемом в 32гб каждая, в данном обзоре попробуем их сравнить.
Заказ был сделан в праздник дня холостяков в Китае, а именно 11.11. Оплата была произведена сразу, а вот с отправкой подзатянулось… Ну оно и понятно, тысячи заказов у самих продавцов и миллионы обработанных посылок в почтовых отделениях. Поэтому мы имеем следующее, 18 принято в отделение китайской почты, доставлено в российское спустя 22 дня.
В среднем это обычный показатель. Даже странно, что почта не встала от обилия работы как пару лет назад…
Ожидая долгожданные флешки, я никак не мог смириться с тем, что при получении, на конверте, будет написано Screen Protector… Надеясь, что это не ошибка продавца из-за объемов продаж, побрел домой
По прибытии домой вскрытие показало, что в конверте был все таки мой заказ
Пара флешек от LD, с очень информативной упаковкой
Там и гарантия на
сто лет 30 лет
И крупно объем накопителя
Скорость чтения до 80 M/s
и даже проверочный код, все как у серьезных ребят
Правда я так и не разобрался как правильно вводить эти комбинации
Ведь на сайте проверочный код должен быть введен в одну строку
Даже открытие крышки выполнено дотошно, для этого предусмотрен хлястик сбоку
А вот открыть с первого раза, что бы он не порвался, у меня так и не получилось. Хотя было 2 попытки
Получаем 2 потенциальных претендента на занятия слотов SD карт в смартфонах жены и моем
Флешки вставлены, система правильно определила заявленный объем
Переходим к замерам
Так как я нищеброд 21 века и у меня не завалялось переходника на SD карточку, то все замеры будут произведены в смартфоне UMI eMAX mini с помощью софта из Google Play.
Далее будут парные картинки, слева SD1, справа SD2:
1. SD Insight, для просмотра производителя чипов. В нашем случае netcom от июля 2015г
2. SD Tools, дает более подробную информацию
3. Disk Speed / Performance Test, чтение 66, запись 20. Согласно Википедии UHS Speed Class 1 (U1) должен иметь минимальную скорость записи в 10 МБ/с. Все совпадает
4. A1 SD Bench, подтверждает вышесказанное. Слева SD1, по середине SD2, справа SD2 спустя час террора над накопителем
5. SD Speed Tester, самая неадекватная программа. Почему? смотрите сами
Так же попробуем скопировать видео файл на SD карту смартфона, подключенного с помощью MTP к большому брату. Видео файл формата MKV, весом 1,70ГБ заливался на флешку за 1 минуту 32 секунды.
Если произвести небольшие расчеты, то скоростью записи составляла 18,7 M/s, что полностью доказывает свое звание недорогой и производительной microSD карточкой объемом в 32Гб
Спс!
Или я ошибаюсь?
Сейчас тот лот out of stock.
По отзывам не шибко надежная, но для не рутованного смартфона проблем вообще быть не должно.
Даже рядом такой цены не стояло.
тотам чесали! :))))Т.к. цена на 32 Gb — US $8.07 / шт., а указаная вами цена $2.84 это за 4Gb.
По теме — так-то к LD давно уже вопросов нет, если только к долговечности.
а LD на 32 гига — 12 МБ/с
LD на 32 гига выдала скорость больше 10, а LD на 16 гиг выдала меньше 9 МБ/с.
Значит 8 класс.