- Цена: $5.90 (брал за $5.31)
Неплохой наборчик для туризма.
К покупке рекомендую!
Привет, дорогой читатель! Порадую тебя скромненьким обзором на вид простых безделушек))
Я любитель туризма, поэтому подобные девайсы мне интересны. Может кому ещё приглянется)
Собственно упаковка добротная, всё пришло целеньким.
В стандартной коробочке девайсы лежали в картонно-блистерной упаковке:
Производитель
anya, в принципе он много чего делает. Да и
сайтик достойный. Много чего полезного можно найти для тех кто в «теме».
Почему то думал что приборы будут меньших размеров. Однако они вполне достойны в этом плане)
В использовании слегка не привычны в сравнении с кухонными приборами, однако куда удобнее классических одноразовых приборов. Качество на первый взгляд хорошее.
Нож режет! =D Криво правда (не для этого он немного предназначен), но овощи ему не помеха.
Ну и немного фото под спойлером.
В общем к покупке рекомендую))
Традиций местных не знаю =D
Удачных Всем покупок!
Для полного комплекта
Ищите по слову ЛОВИЛКА.
Так долго копил на него, будучи студентом.
Или таскать две, тогда какой в этой штуке смысл?
Ложка-вилка из топика приятно, плотно лежит в руке, пластмасса крепкая, не как у одноразовых вилок, не режет губы, вилка накалывает лучше вышепоказаной метал. ложки-вилки. Но объем ложки тоже не большой
Вот эта еще хуже :(
Ищу теперь в комплект складную кружку, но типа X-Mug. Может кто видел?
алюминиевая советская ложка — рекомендую! проверенос с 80х годов — ей можно кушать всё!
ну а нож то всяко-разно под рукой всегда.
А на самом деле пластик, да еще такого неполноценного размера, да еще с такой короткой ручкой… Как тушенку со дна котла доставить? Ерунда это все. Нормальные ложки из нержавейки гораздо функциональнее и приятнее в руках.
Про нормальные ложки не спорю, конечно
Уже несколько лет таскаю пачку гигиенических салфеток, обалденно выручают.
Вот тут есть фото:
ем такой… вкусно
Так там прикладывались такие «ложовилки» в комплект к салату.
Сохранила и теперь юзаю в походно-путешественных условиях.
Иногда бывает очень удобно!
1. легкие
2. компактные
3. легко очищаются влажной салфеткой
из минусов — очень они нравятся егерям. приходиться дарить :(
Несколько лет назад в фикспрайсе в соседнем городе взял набор (2 две ложки + вилка, все металлические) за 34 или 35р — вот их я и беру с собой в походы. Да и бывает, что в хозяйственных магазинах продают столовые приборы поштучно, рублей по 10 или даже меньше. Если сравнивать с вашими столовыми приборами, то выигрыш и цене, и в качестве, и в уверенности в завтрашнем дне.
ради интереса попробуйте пройти с 500 метров над уровнем моря до хотя бы 3000м по звериным тропам с рюкзаком в котором снаряжения кг 20 плюс винтовка весом в 7 кг, плюс палатка, спальник, каремат и вы поймете что значит лишний вес
мне приходиться довольствоваться Jetboil'ом ))
В супе сначала сьедается гуща и затем выпивается бульон.
Конечно же сперва непривычно, но это только первые пять лет)))
На лето вот такой наборчик взял, но еще не тестил.