Всем доброго времени суток.
Предоставляю Вашему вниманию обзор на туристические столовые приборы из нержавеющей стали.
Вначале хотелось бы сказать, что посылка пришла очень быстро – 2 недели. Вместо заказанного мною одного комплекта приборов продавец положил два, что меня очень удивило.
Общий вид приборов в собранном виде:
Приборы достаточно качественные, тяжелые, грамм 200-300. Длина приборов в собранном виде — 10 см, в разобранном — 19 см.
Приборы позиционируются как брелки, но колечки очень маленькие и тонкие, я бы посоветовал носить их в коробке с остальными вещами, в общем наборе туриста)).
Сами приборы:
Рукоять приборов сделана тоже из нержавеющей стали, выполнена красиво, сделана в «ребристом» стиле, видимо, что бы при приеме пищи рука не скользила)
Раскрыть «брелок» очень просто: как только Вы отгибаете ложку или вилку, приборы разваливаются на 2 части — с одной стороны — вилка, с другой — ложка и нож-открывашка. Процесс сборки: отгибаете ложку(вилку), вставляете одну половинку в пазы-отверстия другой и защелкиваете ложкой(вилкой).
Общий вид:
УДАЧНЫЙ ПОКУПОК ВСЕМ). P.S. Нож не заточен)
В походе из столовых приборов нужна ложка/ловилка (я в последней смысла не вижу) и нормальный нож.
купил такой в 2013 в местном магазине за $1,5
валяется в рюкзаке. всегда под рукой, много раз выручил. единственный минус — отсутствие штопора
Идешь на пикник — берешь одноразовые, едешь на летнюю рыбалку с палатками — берешь нормальные металлические.
А как «это» потом легко и нормально промыть в реке?
А нафига складывать/раскладывать если мы там две недели живем??
Не, ну наверное если пеший поход, то какой-то резон в этом таки имеется…
А имеется ли?
Расскажите плиз кто в теме и реально подсел на раскладную вилку:)
No way!
Нож, кстати, нормально заточен, и чехол был в комплекте.
самые удобные, имхо, ловилки от Light My Fire и подделки под них. Для еды в дороге в основном нужна ложка. Вилка — реже. А нож все равно берете с собой нормальный, а не эту пародию. так что просто нет смысла таскать с собой сложные складные штуки, которые сделаны из жестянки, которые могут сломаться и их сложнее нормально отмыть.
оптимальный вариант, имхо, одна ловилка и нормальный нож (по степени вашей заганности по ним :-)