Был приобретен телефон ZTE V970M, и сразу встал вопрос о приобретении для него чехла, который бы защищал и заднюю часть телефона и экран. Обойдя все магазины своего города, специализирующиеся на данном товаре, ничего не нашел. Поэтому было решено поискать на aliexpress, где и был найден обозреваемый чехол.
Посылка пришла в стандартном бумажном пакете снутри обклеенном пупырчатой пленкой.
Чехольчик был упакован в картонную коробку, которая немного пострадала от нашей доблестной почты.
Внутри коробки находился сам чехольчик и защитная пленка на экран (фото пленочки нету, забыл сделать, т.к. она уже наклеена на телефон).
Далее фото телефона и аналогичного чехольчика, который использовался около месяца (качество фото может быть не очень).
Фиксация крышки защищающей экран происходит с помощью небольшого язычка, который цепляется за верхний край телефона.
По поводу небольшого косячка на одном из купленных чехольчиков.
Для меня данный косячок незначительный и применению чехла по его назначению нисколько не мешает.
Чехольчик за время использования пока нигде не начал трескаться или рваться, и вполне справляться со своими задачами. Так что рекомендую к покупке. Это мой первый обзор, так что сильно не пинайте. Всем спасибо за потраченное на мой обзор время. Удачных вам покупок.
Здесь можно посмотреть обзор на сам телефон ZTE V970M и накладку для него Nillkin:
mySKU.me/blog/aliexpress/10629.html
Я же не могу найти аналогичный для Lenovo P700i, никто случайно не наткнулся??
Кривой шов не беда, главное чтобы сидел как нужно и защищал телефон.