Итак, уважаемые посетители mySKU.me В
прошлый раз был обзор телефона, с которым мне не повезло. Буквально несколько недель назад я получил телефон, который реально хорош.
Итак, телефон зовут Cubot GT99. Экран 4.5”, мощная камера и т.д. и т.п. Многие китайцы на али пишут что это Jiayu G3 G3S G4 Killer. Не буду особо распинаться про то, как быстро телефон дошел Почтой России, но в последнее время они стали реально удивлять сроками доставки. В общем, телефон дошел дней за 20. Самое быстрое время, за которое мне доходила посылка из Китая — 10 дней(EMS обычно 2 недели доставляют из Китая, им есть еще над чем работать).
В комплекте с телефоном были: USB, адаптер для евророзетки USB, батарея, сам телефон и силиконовый чехол, наушники и шнурок. Отдельное спасибо хотел сказать китайцам за чехол(на сайте про него ничего не было сказано, я уж думал, что придется ходить без чехла.
Немного фото:
Аппаратные характеристики телефона + батарея:
Итак, плюсы и минусы:
+ Отличная камера( фото и видео добавлю чуть позже)
+ Красивый дизайн
+ Неплохие аппаратные характеристики
+ Наличие незаявленного на странице товара силиконового чехла
— Убогая заводская пленка(через сутки она до того испортилась, что стало просто невозможно пользоваться сенсором) Кстати такая же ситуация с пленкой была на Lenovo A660, но в комплекте с ним была дополнительная.
— Отсутствие дополнительной пленки в комплекте
— Когда телефон в чехле и стоит на зарядке – им невозможно пользоваться, постоянно отлетает USB (видимо чехол довольно толстый)
Бонус от китайца
Когда я заказывал телефон, китаец сказал: «Если твои знакомые или друзья решат купить телефон, пусть в комментарии к заказу напишут „Russian GT99“, я дам им хорошую скидку.»
зы. Размер батареи не внушает доверия…
С прошивками еще более нерадужно.
Нафига козе байан или 660-му пленка?
Все телефоны идут с такой пленкой на экране, она не для использования, а для хранения в коробке…
Но я бы лучше взял Lenovo A820.