Почти год назад мной был приобретен планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 8Gb (версия без 3G, т.к. имею постоянный доступ к Wi-Fi). Встал вопрос о приобретении чехольчика, чтобы не только обеспечивал защиту данного устройства, но и была возможность использовать его в качестве подставки в сложенном состоянии, для удобства просмотра фильмов и интернет серфинга. Обойдя салоны сотовой связи в поисках чехольчика, немного офигел от их стоимости, средняя цена за стоящий чехольчик начиналась от 1500 рублей и выше. После недолгих поисков в интернете на сайте DX был найден герой обзора: BELK Protective Microfiber Magnetic Case for Samsung Galaxy Tab P3100 / P6200 – Black.
Трэк посылки:
Чехольчик пришел в стандартном пакетике, снутри обклеенный пупыркой (фото нету, т.к. упаковка не сохранилась, и давно уже выброшена). Внутри пакетика была пластиковая коробка, в которой и находился наш чехольчик (фото самого чехольчика были взяты с других сайтов, т.к. фото чехольчика после распаковки не делал, и далее приложу фото чехольчика после полугода его интенсивного использования, поэтому заранее извиняюсь за использование фотографий с сайта).
Сам чехольчик был упакован в такую коробочку (фото ниже):
А так выглядит сам чехольчик (фото взяты с других сайтов, т.к. фото после покупки не делал):
А так чехольчик выглядит после полугода интенсивного использования (чехольчик ни разу не чистился с момента покупки, так что сильно не пинать):
Единственное что печалит — стали махриться нитки в месте сгиба с обеих сторон, лучше всего видно на фото ниже (но это после полугода интенсивного использования):
В данном обзоре я описывал черненький чехольчик, есть также белый и розовый, смотрите ссылки ниже.
Ссылка на розовый:
dx.com/p/belk-protective-microfiber-magnetic-case-for-samsung-galaxy-tab-p6200-p3100-deep-pink-153324
Ссылка на белый:
dx.com/p/belk-protective-microfiber-magnetic-case-for-samsung-galaxy-tab-p6200-p3100-white-153322
Если что-то забыл, спрашивайте обязательно отвечу. Спасибо за ваше потраченное время на мой обзор, удачных всем покупок.
А тут длинный обзорише и много фото. Не думал что про него можно столько написать.
Чехол в интернете не брал, брал в офе, а там все просто подошел беру.
И вот ведь незадача, фирменные чехлы точно так же можно купить в интернете, причем во вполне официальных магазинах.