Здравствуйте читатели муськи! Это мой первый обзор. Постараюсь сделать его интересным.
Муж прочитал два хороших обзора леново а820 (https://mysku.me/blog/aliexpress/15916.html и
mySKU.me/blog/aliexpress/15776.html) и мы не раздумывая решили заказать для меня эту модель. Т.к. предыдущий мой телефон был из металла и испытал очень много падений и полётов, мы решили спасти «новобранца» достойным обмундированием.
Чехлы выбирали очень долго и остановились на этих, т.к. они продавались в одном магазине с телефоном. Цвет выбрала чёрный т.к. он на мой взгляд самый практичный. Доставка очень удивила. 10 дней, почта Гонконга! Ещё продавец положил в подарок к чехлам две «висюльки» на телефон и заглушки для гнезда наушников и разъёма микроюсб.
Ну а теперь расскажу подробно о чехлах. Пришли чехлы каждый в отдельной упаковке, прикреплены резинкой к коробке с телефоном.
1) Первый герой обзора
aliexpress.com/item/2013high-quality-Original-Genuine-NILLKIN-Slim-Flip-Leather-Fresh-Wallet-Case-Skin-Back-Cover-for-Lenovo/929420596.html цена US $9.98 Он очень мне нравиться. Мне кажется мне бы понравился любой телефон в таком чехле!)
Вот фото чехла без телефона
Упаковка внушает доверие, на ней присутствует голограмма и ощущается хорошее качество. Пластик гладкий без заусениц. Обрезано всё чётко, нигде не цепляется. Кожзам на верхней части тоже очень качественный на первый взгляд, надеюсь со временем не испортится.«Кожаная» крышка находится в закрытом состоянии благодаря магнитику, так же в ней присутствует отверстие для динамика, можно разговаривать с закрытой крышкой если поставить приём звонка на кнопку громкости. Муж боялся что я не смогу нажимать кнопку блокировки в этом чехле, но всё нажимать удобно и приятно) Все отверстия идеально совпадают с расположением камеры, динамика, качели громкости.
Теперь фото телефона в чехле. Телефон сидит в чехле крепко, надёжно и красиво) Так же можно использовать чехол как подставку для телефона, но на гладких поверхностях это сложно сделать.
2) Второй герой обзора VPOWER Protective case.
aliexpress.com/item/2013-hot-sales-high-quality-Original-Genuine-Case-Skin-Back-Cover-for-Lenovo-A820-for-Free/929514482.html
Упаковка так же внушает доверие. Есть голограмма. В комплекте к чехлу идёт плёнка на телефон, лучше той что в комплекте к телефону. Этот чехол оказался гибким хотя в описании на сайте материал указан пластик. Это сразу немного расстроило, но когда одела чехол на телефон все сомнения пропали!) Он гибкий но не мягкий как силикон, даже не знаю с чем сравнить. Чехол смотрится стильно и качественно. Все отверстия так же идеально подходят в отличие от силиконового чехла который идёт в комплекте. Сравним их ниже.
Слева VPOWER справа чехол-подарок к телефону. Чехол справа очень кривой, отверстия сделаны не по размеру. Кнопку блокировки и качельку громкости нереально нажимать, все ногти переломать можно!( И телефон в нём сидит не плотно, оттопыривается с боков. В общем не понравился он мне!
Вывод: Чехлы достойные внимания т.к. родной чехол совершенно не пригоден к использованию. Минусов пока не замечено.
Обзор «чехол для смартфона» с рейтингом за 800 лайков…
модераторы или автор?
если автор, то из-за чего?
и какой смысл удалять? кто захочет все равно найдет. интернет такая штука, что один раз выложили уже не удалить…
теперь половина комментов автоматически лишилась смысла, и свежезашедшие люди будут в недоумении почему чехлы так активно обсуждались.
странная какая-то логика у модераторов. из обзоров белья фото не удаляют, а тут удаляют. фото в принципе вполне приличные были. почти как на паспорт :)
если это забота о том, что подрастающее поколение что-то увидит, так они уже все что можно видели… по тому же ящику наверняка показывают.
Ну а это… Фигня короче.
А обнаженные тела лучше зимой, больше восторга, летом неактуально. Сейчас во двое больше увидишь, чем на фото
P.S. Фотки, естественно, «позырил»(и даже понравились), но плюсеги (как и минусеги) не расставлял, чтобы не поощрять. Все же хочется, чтобы женская часть муськовчан и далее свободно печаталась, без подначек типа «Фатима, покажи… личико».
1) он Вам заказывает ОЧЕНЬ (провинился же, пусть расплачивается) красивое платье (купальник, прочее неглиже) в онлайне, Вы его обозреваете, и фото будут выглядеть в тему и весьма гармонично;
2) Вы для него заказываете трусы онлайн (можно, со «слоником» :)) и
заставляетенастаиваете обозреть с фото на теле. И пусть он лично ощутит всю теплоту и гостеприимство муськвичанской аудитории :).Для подобного поведения в интернете уже существует «название».
Такие картинки необходимы в обзорах нижнего белья, а не чехлов для телефона.
1. Вы такими фотографиями самоутверждаетесь или милому доказываете что-то?
2. некоторые неугодные коменты набирают по 3-4 минуса, это с ваших аккаунтов? куда смотрит админ?
Чехлы хорошие, сиськи тоже. Видно что обзор делался старательно, много фото, они не разбросаны, а аккуратно склеены, нет надоедливых спойлеров.
По моему, обзор хороший.
обзори больше ничего не надоКак представлю, что скоро мужчины-муськовчане начнут к обзорам, к примеру, силиконовой формы для выпечки или фонарика, прикладывать свою «клубничку»… Емае...))
потому мужчинам-муськовчанам придется ловить какую-нибудь женщину для обзора фонариков и прочего.
И что некоторым не нравится? Фото под спойлером, самостоятельно он не откроется (если не отключены скрипты), сам товар и описание присутствует. Все детали (даже более того) для хорошего обзора имеются. Ничего смертельного не вижу, будьте добрее, друзья.
(юмор, если чо)
брелки действительно реагируют на ультрафиолет, ими можно сонцезащитные очки проверять.
Вот так
тут чехлы к телефонам за 2 часа рейтинга набрали, лучше даже не представлять, что будет если обзор очков в таком «формате»!
… и главные камменты будут — "тема сисег не раскрыта", «кг\ам», «а где вотка во фкуссножрать» и тд.
а вот с воспитанием дело сложнее — ну кто определил, что «срамота», а что красиво?
ЗЫ: в далеком 1988г, я 12-летним пацаном оказался в ЧССР(военнослужащие) и был очень
удивленрад словачкам, которые летом без зазрения совести без лифчиков могут выйти утром на балкон своей квартиры, которые на пляже загорают без лифчиков, по ТВ в молодежных комедиях титьки показывают…А так в целом, словаки очень интеллигентные, культурные люди — ну их тоже мама с папой так научили жить ;).
Воспитание дело сложное!
эх, воспитание !!!))))))
ЗЫ: давайте на этот топик смотреть не как вызов обществу, а как небольшая капля позитива, ну согласитесь — автор старалась быть оригинальной.
Очень жаль что таких людей мало, которым с детства знакомо понятие морали.
PS: нормальному мужику должно быть неприятно что его девушка выставляет напоказ то, что должен видеть только он. И воспитанная девушка должна это понимать.
Ну в конце-концов тут же обзоры и дети читают.
Ну в конце-концов тут же есть и обзоры самогонных аппаратов, и заквасок для вина, и рецепты пива.
Те кто поучают автора и других — задумайтесь, у вас ведь на это нет никакого права.
Вспоминается такая притча
____
… Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой…
___
ну и кто на каком уровне?
WTF?
Я уж было подумал, что там… Блин там кошка какая то!
И похоже не дождаться обсуждения самих чехлов для А820, никто даже не заметил, что похоже в теме нет ссылки на второй чехол.
P.S. Надо будет кому-нибудь написать расширение для браузера, чтобы вырезать комментарии со страницы
Клубнички не увидел, поскольку в это понятие вкладываю термин «эротика», т.е. художественное изображение красоты обнаженного тела.
Минус/плюс ставить не буду. Отправлю жалобу модераторам.
aliexpress.com/item/4-Color-High-Quality-Support-Faction-Flip-leather-case-for-Lenovo-A820-100-MOFI-leather-Cover/897703706.html
жду что придет.
А телефон долетел за 2(две!) недели до России :)
только я нифига не понял про что был обзор, так как фото заворожило, но автор, пишите еще, и поподробнее и с более полным раскрытием темы клубники.
Ну а по чехлам, у меня такой псевдокожанный черный. Качественная вещь, но все таки как и ожидал эта полоска мешается руке да и вообще одной рукой довольно сложно управлять, только двумя. Удивило наличие магнитной зацепки.
с буквой S не понравился, так как криво расположены отверстия для кнопок, что уже было упомянуто
чтобы немножко нагнать интриги сообщу, что пару месяцев назад, здесь было несколько слегка «клубничных» фото…
Это не родной чехол. Это универсальные чехлы (вернее «бамперы») — их выпускают для совместимости с моделями A820, A820T. У A820T глазок видеокамеры смещен, и кнопки управления сверху немножко по другому.
В результате, бампер по нормальному для A820 не подходит — у меня такой же в комплекте шел, дык я задался целью узнать, чего оно такое кривое.