Так ведь цена у оригинала не намного больше — $11.75 с доставкой
а также Toyota RAV4 и клон Jonway Ufo и тд. ))
или может вам за «обзор качественной зарядки» доплачивают?
что же вы так печетесь, что оно очень качественное, но настойчиво предлагаете перепродать. странно все это… :)) ой странно…
За обзоры мне платит Госдеп :) Можете и это разобрать. Условия продажи я вам уже разжевал, вы хотите чтобы устройство было разобрано — либо выкупаете или же ложите мне на карту компенсацию стомости. Профит. Я уже написал не раз, бесплатно убивать работающее ус-во я не буду! Ясно? Или же снова будем искать сверчков?
я им отписался. они ответили, что могут отослать, но одну вилку слать не выгодно и нужно 2 у.е. им заплатить. я ответил, что если заказать еще, то положат ли они еще одну белую европейскую вилку. сказали нопроблема — бесплатно положат лишнюю вилку. я заказал две штуки, а сразу в коментарии к заказу не написал про дополнительную вилку. написал просто продавцу. они ответили, что типа извини, не прочитали сразу письмо и уже отправили. вилку отправим отдельно. пришла действительно белая евро-вилка отдельной послкой.
Chery QQ это тупо копия, как и еще одна модель уже копия QQ. Я уж молчу лифтбеке и купе, которых в линейке Matiz отродясь не было! Chery никогда не сотрудничала с GM! У них свои партнеры SAIC.
Вот когда спалит планшет/смартфон из-за непромытой платы или некачественной пайки вот тогда… поздно будет внутрь заглядывать.
Я по-русски написал, что надо вам — выкупайте и ковыряйтесь отверткой в нем на радость многим. Я его ломать и курочить не буду и не собираюсь. Ибо там не на болтах крепление. Если хотите, перечилсляйте 9 долларов на мой счет, я вам отошлю и делайте что хотите. Еще вариант. Идем в магазин и покупаем оригинальный зарядник от того же HTC под 1000 и радуемся.
Время покажет.
Но речь ведь не о разборке. Еще раз повторю: ваш вывод о качестве товара не совсем объективен потому как оцениваете его только по принципу: мой девайс зарядился и в процессе зарядки девайс на это не «жаловался». А каковы параметры выдаваемого продукта (напряжение, токи, нагрузочная способность)? Это примерно как оценивать качество молока по внешнему виду коровы: на вид красива, теленок вон от сиськи пососал — насытился и живой пока — значит качественная корова. Такая точка зрения имеет право на свое существование. Но некоторых интересуют параметры: скока дает корова молока, его жирность и как поведет себя корова если присосаться сразу к четырем титькам. И эти некоторые тоже имеют право на подобный интерес. Но это не значит, что для этого надо обязательно делать вскрытие корове :)
Подозрительно…
Вот и покупайте и потом ломайте. Только не по цене $0.5 за вагонную поставку, а одну и за хорошие деньги.
может обзор стоит переименовать на «Очередная китайская зарядка с неизвестными потрошками»?
подключено 2 устройства — по амперу в руки
3 пассажира подсядут — все делится на троих, т.е. 0,66А
ну а если четверо наглецов присосется — пол-ампера каждый получит.
Ну это все в теории, будет ли оно на практике отдавать 2 ампера — загадка.
ток USB2.0 = 0.5A, а ток USB3.0 = 0.9A,
если ты подключишь свой телефон к порту USB3.0, то он сгорит? -> нет!
следовательно заряжать этой зарядкой можно и нужно, так как контроллер в телефоне возьмёт только то, что ему нужно и не больше.
Ясное дело, что у HTC экран не будет жить своей жизнью при зарядке от этого зарядника, потому что у хтц скорее всего встроенный фильтр.
А вот у большинства китайфонов, обладателями которых на муське являютя многие, в том числе и я, этого встроенного фильтра как правило нет, и качество зарядника особенно в этом случае важно.
Я это к тому, что, исходя из вышесказанного, для довольно большой доли аудитории муськи это не обзор, а просто фотки зарядника.
И, как правильно заметили выше, заголовок только с толку сбивает.
А то читаю и не понимаю, один говорит плохо, другой хорошо.
Знающие и опытные, одскажите _качественное_ зарядное устройство на 3-4 порта.
Input: 110-240V/0.3A
Output: 5V /3 A
slot 1 2100mA (for Ipad, MID)
slot 2 1500mA (for DV,DC)
slot 3,4 1000mA(for iPhone, HTC)
slot 5,6 800mA(for mobile phone)
aliexpress.com/item/CE-ROHS-Approved-High-quality-USB-Charging-socket/717789876.html
Wide range of input voltage:AC85V-265V/10A
USB output: 4.8v-5.2v/2A
Эта цена с доставкой.
У Али спросил на счет слухов, что Китай перестает отправлять товары в Россию.
Он ответил: Don't worry, the sellers stop trading with Russia because the normal post.
Ну допустим эта. Как ее же найти на Али у прода с продажами и приемлимым рейтингом, и с фришипом, а то здесь в Украину $24.11 EMS only?
Али за живые деньги их там пытает на соответствие продаваемого товара заявленным характеристикам.
Али написал, что теперь только EMS.
по каким признакам вы пытаетесь отличить производителя?
и даже если это производитель, то разве это гарантирует то что зарядка нормальная и будет соответствовать описанию?
Он уже несколько раз отказывал мне в покупке товара из-за не соответствия заявляемым характеристикам.
И тогда вам дальше будут продолжать отменять заказы…
Поддержке али наплевать на соответствие. Точнее это не их забота проверять соответствие. Они физически не могут проверить все лоты.
Поэтому продавцы шлют что попало и как придется, а если уже покупатель начнет жаловаться, то поддержка али может быть и вмешается…
деньги всегда деньги и неважно какие они.
в наше время виртуальные даже поудобней будут пожалуй…
У него проблемы с Российской мелочевкой. Проблемы на таможне.
Ali Liang лично отсылает каждый товар купленный на алиэкспрессе?
Вам надо поработать над пониманием определения «торговая площадка», и почитать про механизм алиэкспресса.
Такими письмами он меня уже завалил.
С Почтой России и EMS России они связываться не будут.
These days,we can not use to China air post to send to your country, EMS is high price and slow now.
Соединяетесь в одну посылку весом от 10 кг. Тогда вам вышлют вашу мелочевку.
Калужская обл., г. Обнинск, Ленина 4/3
Получатель Николаев.
Твоя посылка не может быть отправлена из-за малого веса.
Жди, надейся.
так как Aliexpress это площадка, где каждый продаван сам за себя и сам упаковывает и отсылает посылки через почту. и если кто то не хочет больше связываться с мелкими отправлениями, то это его проблема и его место сразу займут другие.
Кто желает получить свою мелочовку в конце июня или начале июля пишите в личку.
Надо будет оплатить только почтовые расходы по России.
Я покупаю у того и переписываюсь с тем кто ведет это сайт и отправляет вам ваши посылки.
Это он таскает ваши посылки в Сингапур.
продавцы на aliexpress сами таскают свои посылки на почту.
Тот кто ведет этот сайт к продажам не имеют никакого отношения, они лишь следят за правилами и разруливают диспуты. Никто из админов не шляется на почту. При этом у каждого продавца свои отправки, кто-то в фирменных мешках шлет, кто-то обернет коробку скотчем и прилепит ваши координаты.
И при этом можете свято верить, в то что это администратор алиэкспресса и тому подобное.
Но зачем вы вводите тут людей в заблуждение касательно каких то новых правил и 10-ти кг?
Ведь кто-нибудь и правда может поверить, что теперь нужно объединяться всем селом и заказывать 10кг пленок для телефонов/планшетов…
А эта пока живет и, что самое интересное, активно борется за выживание. На примере. Заметил, что с одним кабелем она стала вдруг ни с того, ни с сего выключаться. Отсоединяю кабель — включается, подсоединяю — выключается. Если подергать — то включается, то выключается.
Дома пять котов, поэтому сначала проверил кабель — вроде бы целый. Подумал, что пора выкидывать зарядку. А потом еще раз внимательно осмотрел кабель, только теперь — в области разъемов. Оказывается, какой-то особо зубастый хвостатый паразит его прокусил именно там.
Резюме — по крайней мере в моей зарядке, получается, есть адекватная защита от КЗ в цепи заряжаемого устройства. По-моему, неплохо.
На выходжных буду раскурочивать — выложу кучу фоток да и обзор какой-никакой накорябаю — ждите, Комрады! :)
Кстати никто не подскажет как ее побезболезненней раскурочить?
А то пока вариант — пройтись ножовкой по периметру :)
PS Если бить аккуратно то даже следов не останется и останется только склеить силикатным или суперклеем
Имхо, зарядник как на ссылке с банггуда. С графиками и замерами и т.д. Автор проделал хорошую работу. Думаю, начинка во многом схожая с обозреваемой зарядкой. На центральных ЮСБ контактах резисторы, так что о заряде до 2А на неяблоках можно забыть. Без «допиливания».
Именно это мне и понравилось в этой зарядке. На днях пришла, заказана была по прочтении этого обзора, позавчера получил. Два USB выхода у этой зарядки совместимы с яблодевайсами, два другие с самсунгами. У меня как раз и айпад и 7-дюймовый самсунг есть. Проверил, оба заряжаются без проблем, если конечно в соотвествующую дырку воткнуть. И фотик соневский TX10 тоже не хочет от кого попало заряжаться, он только
комповый USB или яблозарядки признает. От этой заярдки фотик тоже от яблочного гнезда заряжается. Так что теперь есть один зарядник совместимый сразу со всем.
В т.ч. там тестировался Ioncell, который, как я понимаю, полностью аналогичен рассматриваемому в этом обзоре. Если кратко, то этот Ioncell показал один из самых достойных результатов теста.