А Wikipedia говорит так:
«Электронные акселерометры часто встраиваются в мобильные устройства (в частности, в телефоны) и применяются в качестве шагомеров, датчиков для определения положения в пространстве, автоматического поворота дисплея и других целей.»
Наверное это ОНО…
Данных о процессоре так нигде и не нашел:(
Памяти встроенной около 72 мегабайт. Флешки поддерживает до 8 гигов. (мой сын такую же и юзает. class4). Но, я думаю, телефон и 16 без проблем потянет.
По-видимому для России у китайцев сделана эксклюзивная партия. Я этот вопрос даже и не уточнял у продавца. Все образовалось само-собой.
Но всё же лучше уточнить этот момент:)
Больше всех жрет батарею телевизор. Он способен за четыре-пять часа высосать из нее почти всё.
Но в комплекте, как обычно их две:)
Если сравнить с моим личным китайфоном J2000, то с помощью телевизора он за 2,5 часа разделывается с батареей.
Китайцы — они как дети. Лепят картинки всякие разные не задумываясь. Лишь бы красивее было.
Я как-то ставил на аналогичный девайс ява-приложение Skype. Но там только чатиться можно было. Никакого разговора и ни какого видео.
Это Star E71. Тоже хорошая модель, но W006 лучше.
Отличается меньшими пикселями камеры и меньшей ёмкостью батареи. Заявлено 1600, но реально 800. Ну и еще может быть чем-либо по мелочам.
P.S. А он ведь тоже кнопку красную имеет:)
Купил Вот такой aliexpress.com/snapshot/103646989.html
А в нём нет Java! =(((
теперь надо такой же только чтобы можно было аську и оперу (для племянника)!
может посоветуете что-нибудь !? ( не дороже 65 $) =)))
Спасибо!
Вам можно также присмотреться к Е73+
Вот первая попавшаяся мне ссылка:
aliexpress.com/product-fm/441884141-tian-xing-star-3-0-inch-touch-bar-tv-mobile-phone-unlocked-E73-with-Russia-keyboard-wholesalers.html
В нём ява точно есть.
а откуда информация о Ява? =)
(кстати этот продавец сказал что не делают их больше, а у кого остались стоят 80$!
=(
А W006, к сожалению, перестали выпускать на самом деле. Что очень грустно. Ведь это отличный телефон!
облазил всё! Е73+ везде разные!
не могли бы Вы кинуть мне хоть одну ссылочку (именно где вы покупали, у какого продавца!)
БУДУ ОООЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!""
[email protected]
СПАСИБООО!!!!=)
Брал, правда, не у этого продавца, но телефон именно такой.
dx.com/p/e71-3-0-touch-screen-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-tv-cell-phone-with-java-black-56768
написано что поддерживает ява, только вот разницы с купленным мною аппаратом не вижу!
Как думаете в нём действительно можно будет установить оперу и аську?????????
у кого какое мнение?! ПОМОГИТЕ!!!
А наговорить они могут всё, что угодно. Китайские китайцы в этом плане не очень разборчивый народ.