Хочу предложить вам свой первый обзор !
Я очень люблю разные штучки из зарубежных магазинов, поэтому буду частенько делать обзоры.
Жду вашим комментариев и вопросов!
И так…
Сегодня мы рассмотрим недорогой телефон с отличным набором функций характерных для китайский телефонов.
В нем есть две активные симки, телевизор, синий зуб и стильный дизайн… А что еще нужно для китайской звонилки?
Вот собственно фото коробки нашего сегодняшнего гостя. Заметьте, что она не помята и была доставлена аккуратно. Так как хорошо упакована!
открываем эту замечательную коробочку и видим стандартный чина комплект.
А именно:
естественно телефон
два аккумулятора
кабель синхронизации и зарядка
зарядка от сети с переходником под наши розетки
инструкция
и стерео гарнитура
телефон очень приятно лежит в руках и имеет очень маленький размер, всего 10.5 см в высоту.
Мне очень понравилось что данный телефон имеет заднюю металлическую крышку. На ней можно сделать гравировку. Плюс добавляет телефону солидности! И конечно же красиво блестит.
вот так телефон выглядит с антенной
единственный минус (для кого то) это отсутствие русских букв на клавиатуре, но эта проблема практически всех телефонов из китая… но я брал его как звонилку поэтому буквы для меня не проблема… так же плюс, что на этой клавиатуре нет китайский иероглифов и прочерков как на многих моделях!
теперь, после небольшого фото обзора перейдем к описанию нашего подопытного :)
в телефоне есть все функции заявленные на сайте
вот некоторые из них:
2 одновременно работающие сим карты
bluetooth
вспышка
две камеры
фото, видео, аудио плеер
ФМ радио
ТВ показываете в цвете российские каналы и обладает неплохой антенной и качеством приема
java
громкая связь
gprs,wap
поддержка миросд карта до 2 гигов
меню в телефоне очень простое и понятное, напоминает меню оригинального телефона. все работает быстро и без задержек.
телефончик миниатюрный, поэтому писать смс не очень удобно. но девушкам я думаю будет удобнее
к сожалению этот телефон не имеет русского языка меню и не умеет писать и принимать русскую речь, если принять смс или проверить баланс, то вместо русских букв, будет что то непонятное :)
но для тех кто умеет прошивать китайские модели скорее всего это не будет проблемой!
порадовало что в телефоне есть две камеры, причем с одинаковым качеством съемки, теперь можно снимать самого себя и не переворачивать телефон…
заряд держит хорошо и в режиме ожидания может проваляться около недели!
собственно за эту цену очень прикольная моделька обладающая задней стальной крышкой, приятным внешним дизайном и миниатюрным размером. а если брать его как звонилку и просмотр телевизора, то даже маленький минус с отсутствием русского языка не проблема!
РЕКОМЕНДУЮ :)
просто первый обзор не знал правил
А разъём под наушники какой?)
P.S. странно, что без русского.
а камеры просто для прикола видимо
2. Разъем 2,5, удлиненный на микрофон.
3. Можно конечно на кнопках напечатать латинский алфавит, кириллицу, иврит, китайские иероглифы, и старомоногольскую клинопись, но кто потом захочет покупать телефон с такой ерундой на кнопках??? У меня qwerty с латинским алфавитом, русские буквы просто не напечатаны но работают на тех же кнопках, как в раскладке компьютерной клавиатуры, я вообще по этому поводу ни разу не заморачиваюсь и нормально набираю большие смски. А если вы хотите чтобы всё на 100% было — покупайте в России. Сегодня в переходе такой же телефон продавался за 3490р., можно МТС купить с китайской начинкой, но на 1 сим-карту и с гарантией, и по этой же цене.
Это у вас первый китайфон?
нет, тел не первый… на данный момент пользуюсь еще двумя… и было еще штук 5 точно у меня в личном пользовании… то есть уже знаю где хороший китай, где плохой китай
Именно с этим часто бывают проблемы. А вот качество корпуса и сборки у китайфонов действительно зачастую даже лучше чем у оригинальной Нокии, это я как владелец того и другого могу ответственно заявить.
java ставится но не вся, если учесть что особо с этим не экспериментировал
инет скажу честно не проверял, так как это тел мне нужен что бы просто звонить
а вот сборка очень хорошая, не люфтит и не скрипит!
Скорее всего потребуются игрухи под неходовой размер экрана 220х178. Подобный экран есть у какого Самсуня.
Но найти игрухи сложно, большинство требуют платной активации.
Если у кого есть сборник под этот размер, прошу выложить, у меня тоже есть подобный фон.
На какомто из блогов подобное видал за 30 у\е.А за 70-80 возможно взять на андроиде.
см. «Анекдоты об олигархах»