Собственно обзоров на подобный плеер много,
поэтому даже ссылок не привожу вот ссылка. Но раз сайт о мнениях — выскажусь и я.
Я знал, по обзорам, что звук у него плохой. Думал «придираются, аудиофилов из себя строят». Но никак не ожидал реально настолько мерзкого звучания.
Мой нежный, тонкий, музыкальный слух сделал такие глаза О_о, икнул и упал в обморок.
Наушники Sennheiser CX 300, также заявили, что «музыки здесь нет и звучать нечему».
Однако, вопреки ожиданиям, дело оказалось достаточно поправимым. Всего лишь отломив (случайно) кнопку выключения плеера (т.е. он теперь постоянно включен), впаяв вместо родных выходных конденсаторов 2х2мкФ — 2х200мкФ и повесив ещё маленький на питание микросхемы GPD2101, мы получаем звучание почти похожее на то, что выдает мой планшет ICOO D50.
А также стукнув по отсеку MicroSD, мы заставляем плеер не плеваться картами куда попало — мне из-за этого доходяги, две микрокарты в рабочем кабинете искать...
Нехитрыми манипуляциями превращаем плеер за $1.5 в плеер за $10.
В моем плеере микросхема, да и вообще всё, находится на одной стороне платы. Могу сказать, что конденсаторы для замены, в большинстве подобных плеерах (судя по чужим фото) стоят справа от разъема наушников. Только найти подходящего типоразмера и емкости возможно не удастся. Я паял низкопрофильную банку и тоненький цилиндр.
Правда пока пытался запаять SMD большие, оторвал площадки и поплавил разъем феном.
Конденсатор по питанию, заглушил неприятные и непонятные щелчки во время проигрывания музыки.
В целом, сей розовый плеер, пусть и временно, но заменил мне планшет в качестве плеера.
Время проигрывания — часа на 3 хватает.
Вся функциональность плеера — на его главном изображении — 4 кнопки по кругу (вперед\назад\громче\тише) и по центру плей\пауза.
Плеер запоминает последний проигрываемый трек и начинает с него же и после выключения и после разрядки и даже после смены карты памяти.
Люфтов и скрипов нет — там просто нечему люфтить и скрипеть. Прищепка очень тугая, хотя её долговечность сомнительна — держится на одном тонком шурупчике.
За такой звук и 10 центов жалко стало.
Ни слов о функциональности плеера, ни об упаковке, ни о каких либо иных характеристиках. Вот зашел я на сайт, увидел ваш отзыв — мне теперь искать другие? А зачем тогда ваш?
Очень смешно…
В чем проблема то? Или автор Вам должен? Он написал как посчитал нужным. А Вы, если надо, найдите интересующую вас информацию.
Хотя авторов пишущих об этом чуде я бы вообще обязывал приводить ссылки на другие его обзоры. Все. Пока закончат это делать охота публиковать обзор отпадет.
«Характеристики» — дописал.
А синхейзеры… у меня очень большое земноводное пригрето и покупать сансы или валкманы не позволяет. А таскать планшет в качестве проигрывателя — тяжеловато. Надо же хоть чем-то заменить.
Предложу альтернативу которой пользуюсь сам — если мне чего не понятно — спрашиваю или ищу альтернативный обзор, если не интересно — прохожу мимо. А комментарии пишу только когда хочу задать вопрос, не согласен или согласен с чем-то :)
Если вам лично обзор неинтересен или непонятен — либо проходите мимо, либо просите объяснить.
Тут недавно был обзор какой-то катушки. Я лично тоже не понял зачем она нужна, пока в конце автор не упомянул, что на серьезную рыбалку он такой агрегат брать не будет. И там тоже был «кружок умелые руки». Мне лично обзор рыболовецких снастей — даром не нужен, но я не стал указывать автору обзора на это. Потому что кому-то не нужны обзоры планшетов, радиоуправляемых игрушек или купальников. Каждому свое.
Если я хочу читать исключительно обзоры смартфонов — я пойду на 4пда или чайна-айфон, а майску — сайт без какой-либо направленности, посвящен любым интернет-покупкам и отзывам на купленные товары.
Обзор заслуживает право на жизнь скорее не как обзор, а как инструкция «что делать, если угораздило купить вот такое». Автору респект за то, что не поленился доработать напильником.
Можно брать несколько штук в поход — слушать аудиокнижки перед сном.
По мере разрядки — утилизовать для растопки костра.
в бике тоже такие есть, причем с котегами!
buyincoins.com/details/fashoin-hello-kitty-clip-tf-microsd-card-usb-music-mp3-player-3-colors-product-26690.html
Кстати, а сколько аккумулятор держит?
Однако потом ещё моргает на тумбочке час точно :)
Завершающий штрих — чуть более симпатичная обертка :)
Не пристало парню ходить с розовым плеером…
Играет сразу после включения питания первый трек с карты памяти. место остановки не запоминает, но трек запоминает. и громкость запоминает.
Но всё-ж таки купил! Хотя, если удалось выжать из него более-менее неплохой звук, можно найти массу применений за такие-то копейки, ну, например дверной звонок забубенить с mp3.