Доброго всем вечера!
Решила сделать обзор сразу нескольких вещей, так как они уже встречались в обзорах, да и стоят дешево.
За юбку большое спасибо turbopascal007 и его
обзору. Без него я бы не узнала, что за такую цену можно купить отличную юбочку. Только я немного порылась на Ali и нашла еще дешевле. Заказана она была 3 декабря, ну а забрала посылку с почты 19 января.
Юбка за эти деньги отличная, хорошо тянется, материал-стрейч. Ее размеры: ширина*длина=
одному коту=34х2см*37 см
Смотрится хорошо, красиво облегает фигуру, только фигура должна быть идеальной. Можно сделать ее короче, натянув до талии, можно подлиннее, опустив на бедра, это кому как нравится. Объем бедер моей модели- 86 см, объем груди — 84 см, талия — 58 см, рост — 167 см.
Блузка с предыдущего обзора, просто фотографировали в один день и дочке было лень переодеваться.
Майка№1 $3.70. Продавец тот же, дочке нужна была простая майка, ходить на физкультуру, боксерки ее любимый фасон, поэтому и заказали.
Меня майка особо не впечатлила, много синтетики, тоненькая, немного просвечивает. А вот дочке понравилась, сказала, что мягкая и приятная к телу. Качество пошива нормальное, внизу только немного неаккуратно подшита.
Ну и на дочке.
Майка№2 $6.51 От этой майки я ожидала большего, так как встречала восторженные отзывы на нее. Материал чуть получше, чем в белой, плотнее, но никакой не хлопок. Сшита не совсем качественно, особенно, где пришивается кружево.
Размер возможно на девушку покрупнее, так как у дочки в районе талии она немного мешковато смотрится. Но в целом маечка эффектная.
Дочка покупками довольна, особенно юбочкой, все ждет потепления, чтобы надеть в школу.
Удачных покупок!
P.S.: Через год после покупок. Юбкой довольны, дочка носит, после стирок она не изменилась, форму не потеряла. Белую майку носит на физкультуру, со временем она немного растянулась, а вот серая надевалась раза 2-3, не нравятся швы на самом видном месте, да и сидит она не по фигуре.
Это уже стало девизом Почты России. ;) (и Китая тоже...)
теперь точно закажу)