Ну а видео то где??
А если быть серьезным, то да, хотелось бы пример снятого видео, желательно при естественном освещении.
Вот эти супер aliexpress.com/item/Wholsale-Digital-video-recorder-Real-HD-720P-Camera-Recorder-5-0-Mega-Sunglasses-DVR-Eyewear-hidden/530648134.html
Обзор с примерами видео и фото будет в начале 2013. Если конечно почта доставит очки в целости и сохранности. И если к тому времени ни кто не напишет хороший обзор на них :-)
Не знаю как в России, а на Украине если на таможне найдут устройство скрытой аудио-видео записи, или потом если менты найдут — уголовная статья! Были уже прецеденты.
Мы регулярно делаем экспертизы подобных камер, самое плохое — нет инструкции с полным и однозначным описанием признаков спецсредства.
Поэтому сильно зависит от эксперта, который будет писать заключение.
Чиновники, взяточники и другие преступники хотят быть в безопасности.
Видео хотя бы из окошка в светлый день — уже лучше будет, чем в помещении.
А по самому предмету — правда, не страшно было, что вызовут на таможню, где вас уже представитель определенных органов ждать будет для беседы? Это ведь УК, ЕМНИП ст.138 УКРФ. То есть срок весьма себе реальный.
На коробке написано Mobile eyewear recorder, ни spy, ни hidden camera, так что к чему придираться-то?
при повороте на 90 градусов изображение сквозь них должно становиться черным.
зы
написал. прочитал. понял что сумбур. но думаю смысл действа ясен. болею. :(