Сегодня хороший день у ихербоненавистников. На mysku появился новый обзор.
Можно дать волю чувствам и пососать…
Леденцы :)
А я просто начитался о них хороших отзывов, купил, попробовал, понравилось.
Если предыдующую посылку из этого магазина я получил в июле через две с половиной недели после оплаты, то в этот раз пришлось ждать чуть больше месяца.
В начале августа пришло письмо от iherb с вопросом, не получал ли я посылку, которую они отправили 11 июля. Ответил, что нет. Забрал посылку, сообщил им. Тишина.
Пользовался FIDO, пользуюсь интернетом еще с 90-х годов. По правилам приличия на письма нужно отвечать.
Ну да ладно.
Получил свою покупку, распаковал коробку, делюсь с вами.
Фотографиями :)
Вот так выглядит упаковочка спереди и сзади.
Взвесить я забыл, а сейчас уже поздно. :)
Просто для справки — цена на момент покупки — 6 долларов, заявленный вес леденцов — 349 грамм.
Почему я их заказал? Прикинул, что у нас 50 мелких Чупа-чупсов, которые иногда покупает дочка, стоят примерно столько же, сколько эти конфетки на палочке.
А побудили меня к покупке многочисленные восторженные отзывы.
Вскрываю пакет. И начинаю рассматривать и раскладывать.
Как и написано на пакете — 8 видов леденцов.
8 кучек, в каждой 7 штучек. Не соврали — 50+ — оказались 56 штуками.
Не пойму, зачем они написали 50+, когда можно было гордо нарисовать 56!
А здесь вы можете посмотреть на все 8 видов этих леденцов
8 вкусов:
— Wet-Face Watermelon (арбуз)
— Too Berry Blueberry (черника)
— Sour Apple Tart (яблоко)
— Pomegranate Pucker (гранат)
— Mango Tango (манго)
— Googly Grape (виноград)
— Strawberry Smash (клубника)
— Very Very Cherry (вишня)
Я сравнить вкус с Чупа-чупсами не могу, но дочка сказала, что эти вкуснее. Может потому, что давно чупа-чупс не покупала :)
От себя могу сказать, что леденцы действительно вкусные.
Как вы знаете, большинство товаров с iherb позиционируются, как максимально натуральные. Вот и эти леденцы с натуральными экстрактами фруктов. Вкус винограда я ощутил :)
Палочка, на которую насажен леденец, сделана из бумаги — тоже натур продукт :)
Резюме: леденцы не являются предметом первой необходимости, но если Вы покупаете много чупа-чупсов, то это хорошая альтернатива как по вкусу, так и по цене. Можно купить обычных леденцов, которые будут раза в 3 дешевле за килограмм. Но если хочется леденцов на палочке, то эти рекомендую к покупке. Ну и нужно иметь ввиду, что при таком большом количестве все ребенку наверняка не достанется. А если взрослые войдут во вкус…
На iHerb есть еще несколько видов подобных леденцов — с витамином С, на палочке и без…
Если вы принадлежите к «белым воронам», которые еще не делали покупок на iHerb, но хотите там купить много всего, при первом заказе на сумму от 40 долларов действует скидка в 10 долларов —
информация на mysku здесь.
Мои предыдущие обзоры товаров с iHerb:
Шампунь и зубные пасты от Jason Natural и хорошая зубная щетка
Отличный крем для бритья, жевательная резинка и шоколадка
Кофе Lavazza, который я не умею готовить :)
Чаи, зубная паста, арахисовое масло
Продолжение следует…
И приятного Вам аппетита :)
Эти чупа-чупсы и рядом не стояли с домашними, иногда даже в центре города покупаю такие леденцы ради ностальгии, но у родителей были вкуснее :)
Спичка в качестве палочки натуральный продукт
Вода натуральный продукт
Можно добавить сок любого вида, за место воды.
Можно добавить варенье за место части сахара.
М все натуральное
Лови минус от меня лично.
З.Ы.… а вот автору плюс за обзор =) Сегодня как раз посылку заказал с
Goji Berry Extrat и Ginkgo от Doctor's Best + 2 синеньких шампуня, ну нравится мне этот шампунь =)
А вот лоллипопы из обзора — вкусняшка, мне они больше наших «стекляшек» нравятся, ну и уж точно больше «чупа-чупсов» которые в ларьках продают, а настоящий чупс еще попробуй найди.
Короче говоря — плюсую обзор, теперь у меня с утра конфетное настроение :)
UOD
Вспомнила что они мне по вкусу напоминают! Леденцы аптечные «Натурино», вооот чего мне щас захотелось))
Зачем, если не секрет, ссылаться на другие свои обзоры товаров этого продавца?
А я не пойму эту традицию ряда пользователей минусовать все обзоры с реферальным кодом, разрешенным правилами. А затем все ответы автора обзора в обсуждениях. Плевать — как написан обзор, что написано в комментарии.
Да, а затем минусуются еще все комментарии тех, кто говорит, что покупал такой товар и ему понравилось, или кто собрался покупать…
И интересно, сколько, по вашему мнению, «заработали» на iHerb опубликовывавшие здесь свои коды?
Да наверное были те, кто минусовал
и
Но это был не я чес-слово :) Ибо минусую только то, в чем усматриваю оскорбление и/или неправду.
ХЗ. Мне не интересно.
потом таки дочитал, хороший обзор.
p.s. Сеннеке привет!
Ах да… палочки из бумаги — можно потом погрызть.