Доброго времени суток читатели и пользователи MySku.
Снова я эфире и снова очередной мой обзор. На это раз несколько товаров с iHerb. Подробности, как всегда, под катом.
Это мой третий заказ у этого магазина, первые два я не выкладывал,
поскольку по широте душевной
Истинное лицо
(Да нифига. На самом деле нажиться хотел)
на форуме выложил сначала код с магазина,
а он оказывается позволяет наживаться на affiliate sale, за что я был прозван барыгой и истеричкой и желание как-то саморассосалось )))
Никаких кодов. Только товары. Только хардкор.
Пару слов о посылке. Не знаю каким местом работает логистика DHL, но эта моя посылка стала рекордсменкой. 37 дней в пути и внимание! Пометка почты Швеции на коробке. Почему не Германия, не понимаю до сих пор. И это без трека. Реально я ее уже похоронил и тут сюрпрайз.
Коробка стандартная для данного магазина, с предостерегающими надписями. Внутри все упаковано как всегда неплохо. Инвойс на месте + бросили в коробочку белую салфетку с надписью «Iherb», салфеточка по типу тех, которыми протирают оптику.
Фото прилагаю
Теперь собственно о доставленном:
iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-3-oz-84-g/5656
Дезодорант-кристалл. Все одним цельным куском)))). В свое время покупал мой товарищ, по его совету купил и я. Интересен тем, что не имеет своего запаха. Не закрывает поры и не нарушает естественную теплоотдачу организма. Наносится на чистую кожу. Испробован на себе — работает. Из минусов — потение тела и соответственно следы на одежде. Запаха действительно нет. Если предполагается неспешная беседа в ресторане — то очень даже вариант, не будет вмешиваться в запах другой косметики. Кстати, очень даже как вариант и для применения «на ночь», чтобы не раздражать запахами. Вес около 80 Гр.
iherb.com/Mount-Hagen-Organic-Cafe-Freeze-Dried-Instant-Coffee-3-53-oz-100-g/15115
Растворимый кофе, выращенный с помощью эко-чистых технологий (т.е. типа без химии) и мало того, еще и собран без использования рабского труда машин. Стеклянная банка 100 Гр. Вкус Mild (возможно чуть мягче), не имеет горьковатого послевкусия. Аромат также средний, не ярко выраженный. Середнячек, есть кофе и повкуснее. Из зерен 100% арабики. Не самый вкусный из испробованных, но могу порекомендовать.
На голову лучше jakobs и carte noire из наших торговых сетей.
Mount Hagen, Organic-Cafe
iherb.com/Now-Foods-XyliWhite-Toothpaste-Gel-Fluoride-Free-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885
Зубная паста без содержания фторидов. По описанию есть отбеливающий эффект. Вкус освежающий, слегка солоноватый. На вид гелеподбная, полупрозрачная. Час фоткались с сыном с пастой и щеткой в руке и умирали со смеху. То голое тельце в полотенце в кадре, то малый дочитался
XyliWhite
А хуле она вайт?
Упаковка «бигфэмэли» — 180 гр. Паста действительно неплохо освежает, ничуть ни хуже рекламируемых у нас колгейтов и прочих. Можно для разнообразия.
iherb.com/Irwin-Naturals-Green-Tea-Fat-Burner-30-Liquid-Soft-Gels/3174
Зеленый чай для похудения в растворимых капсулах. Я не сторонник БАДов и привез эту _штуку_ не для себя, а для одной молодой особы.
По заверениям, это очень действенный продукт, предназначенный для употребления находящимся на диете лицам. Содержит антиоксиданты и витамины и еще бла-бла-бла (прочтите на фото). Я так понимаю, главное тут верить в то, что он тебе поможет. Коробка содержит 3 блистера по 10 капсул и книжку с купонами-скидками на товары производителя (юсы это дело купонно-скидочное жутко обожают). Охарактеризовать не могу — поскольку употреблять не буду, но постараюсь опубликовать отзывы принимающей стороны.
От себя хочу добавить, ПРИОБРЕТАЙТЕ И УПОТРЕБЛЯЙТЕ ТАКИЕ ВЕЩИЦЫ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Все таки пищевые аллергии никто не отменял. Будет лучше, если вы перед употреблением поставите в известность близких/родных и сохраните упаковку, как минимум, до окончания приема.
Порадовала радикально низкая цена.
5. Ну и конечно же ХАЛЯВА! Бесплатный образец таблеток для улучшения пищеварения. Очень натурально. Ну оччччень.
iherb.com/Planetary-Herbals-Digestive-Comfort-600-mg-16-Tablets/38494
Употребить собирается жена. Обычная баночка, обычный БАД. Если верить описалову — основа — кальций.
Вопросы/комментарии приветствуются
Если онлайн проверить нельзя — тогда пешком идти, но лучше проверить.
Если все верно, то почитайте вот это
www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
Недавно заказал четыре штуки, семья пробовала всякое, но остановилась на этой.
Не рекламирую, действительно хорошая.
и можете дать ссылочку на повкуснее?
ЗАВАРНОЙ!
iherb.com/Madre-Labs-CafeCeps-Instant-Organic-Coffee-Beverage-3-52-oz-100-g-Stay-Fresh-Re-Sealable-Pak/23428
РАСТВОРИМЫЙ!
Это по Ятраве. А вообще можно не ограничиваться только этим продаваном
Просто я на пробу ЭТУ прикупил, дрянь редкостная…
Только то что брал лично. Причем Лавазу в этой же банке я и у нас брал (разница 60 центов у нас дешевле). Вкус другой совершенно. Хуже и сильно горчит.
Возможно зависит от места фасовки. С ятравы фасовка была итальянская. У нас словацкая чтоль
Кофе, натуральный, мне кажется, там дороговато (Да и не лучший вариант) брать.
wakh.livejournal.com/273609.html
Но для Украины трек номера не выдают :(
хотя позже заказанные 3 шт уже пришли, получается про эту можно забыть?
и писать им бесполезно?
Но просто посылки эти идут оччень долго бывает. Запаситесь терпением и не расстраивайтесь
у нас если в течении месяца не дошла, то мы уже и не ждем посылки.
Написано (способ применения):
Намочить сторону дезодоранта и провести ей подмышками или по ступням ног.
Поверхность камня легко скользит, когда смочена.
ДОЛЖЕН ПРИМЕНЯТЬСЯ НА ЧИСТОЙ КОЖЕ.
У меня такой же с пол-года, доволен.
Взял так же «мобильный» вариант в удобной упаковке.
Поправлю
Просто тогда оно быстрее просохнет.
А если наносить на влажную кожу, то надо немного подождать, пока оно все просохнет)
Я вот тоже вчера получила посылку последнюю, с кристаллом. Начали пользоваться. Ничего так, все, что написано — правда.
а у меня вот такой
Правда брал не на я-травке.
Трэк № теперь можно к посылке взять, но очень дорого.
iherb.com/Lafe-s-Natural-Body-Care-Natural-and-Organic-Deodorant-Stone-3-oz/10552 тот же дэзик?
вот этого как то не пойму я…
Возможны реакции и раздражение кожи, сухость, перегрев.
В данном случае — ты потеешь, только вот запаха нет.
Ок?
я в начале понял, что он закрывает поры :)
Всё Ок!
А следующие пришли почтой. Это была посылка от конца марта!!! Хотя, раньше шли за 2 недели. Теперь, может, у них там какая-то проблема и они решили реабилитироваться?..
А нам зато нет возможности трек-номер брать :( Чему очень не рада — я последние (заказанные по просьбе всего женского коллектива на работе) очень ждала, т.к. деньги-то не мои. Еще и много :( А тут некстати, как раз задержки на почте получились. Так что я бы лучше трек-номер взяла.
Без трека тяжело… Но 6 баков за трек — это жесть… У всех полтора…
Да если честно, не понял я чего через шведов стало ходить.
Первые посылки шли через Германию. Предпоследняя конечно задержалась,
как слышал, там какие-то проблемы прохождения custom clearance.
Касалось ли только Украины — сказать не могу. Ну и понимаю, как решение проблемы,
пошло в обход, только вот это по времени совсем не быстро
Так и будешь как крыса срать в карму — на большее способности нет.
-муд--долб-редиску который по всем комментам с минусом прошелся…Гнать таких обиженных надо с сайта ссаными тряпками.
И еще вопросик первая послка вроде как ушла… а в статусе пишут следующее: Undeliverable, Address Issue ( Недоставленные, адрес выпуск)
вопросик это так и должно быть??? или там какой-то головняк случился???
СПС заранее… Ребят заказываю на хербе первый раз… вот и чуток туплю…
Если с посылкой все ок, то последний статус который я вижу для каждой это «chipped out».
В Вашем варианте скорее всего ожидается введение или подтверждение адреса доставки.
Связывайтесь с сапортом и уточняйте почему они просят Address Issue, а это именно подтверждение или уточнение по адресу доставки. Возможно billing адрес и chipping адрес имеют различия и это у них (ятравы) вызвало какой-то когнитивный диссонанс
Получилась серобуропошкарябанная субстанция с характерным травяным запахом.
Почему назван «грин ти» — загадка. Явный травяной чай, на вкус чувствуется шалфей и еще куча травок, с характерным горьковатым послевкусием. Мочегонный точно — уже убедился))))). Заставил себя выпить улыбаясь… Эффект, ну есть наверняка, вопрос сколько нужно их выпить. Думаю это комплекс должен быть, т.е. диетка + прогулки (или занятия фитнесом/спортом.
По вкусу все-таки гадость редкая ))))) (ну простите меня, простите)
На каком почтовом сервисе можно отследить этот номер? И что это за вид доставки? Пишут — International Airmail with Tracking, но это же не так?
По посылке Вашей — она еще не бьется, немножко обождите. А так все верно — airmail с трэком.
Не переживайте все будет ок
З.ы. А трек оплачивали отдельно?
посылка весом 1.8 кг — были варианты: доставка 6 баксов без трека и 12 баксов с треком.
В свою очередь, спрошу: какие сроки доставки в центральночерноземье из швеции? А то я всё больше из китая получаю или из штатов напрямую…
И как посылка доставляется уже в рф? Почтой России, как обычно?
По срокам точно не скажу, я сам из Украины,
но по общей тенденции могу сказать, что идти будет долго.
У нас я считаю доставка быстрая (мне в основном до 20ти дней все приходит),
а вот посылка от этого магазина шла 36 дней. У Вас вроде как подольше ходят почтовые отправления. Но трек есть — так что можно отследить и это радует.