Есть просто негативный опыт с конструктором китайским, который саморазбирался ещё в процессе сборки. Невозможно было дособирать конструкцию. Детальки просто самостоятельно выщёлкивались со своих мест.
Как тут с этим?
Нет
как у Лего (визуально).
Разницы с оригиналом я не заметил.
По-моему yoybuy.com так же считает, тоже нормальный посредник.
П.С. не «оплой», а «облой».
не везде сил хватило на дожать до конца, да и не вижу я особой кривизны. Посмотрел внимательней и понял, что это не замок кривой, а руки фотографа :-)
насчет «дожать до конца» это и есть главное отличие от оригинального лего… который не требует усилий при сборке и при этом держится… Но вот по ценам лего зажрались :(
Просто однотипные фонарики и лампочки для ночника уже приелись.
Я просто купил у Али мешок из 25 деревянных головоломок и отослал на прямую в Республику Алтай в село Эдиган. В августе посмотрю, что за игрушки купил.
По первой реакции ребенок был на седьмом небе от счастья. Он просто хотел на Новый год получить игрушку, а тут пришел целый мешок.
Просто я там отдыхал, мне очень понравилось и перед Новым годом у меня было хорошее настроение и реши сделать просто подарок.
К примеру из больших наборов, такой aliexpress.com/item/Enlighten-Pirates-Series-Black-Pearl-Building-Block-Sets-870pcs-Educational-Puzzle-Construction-bricks-DIY-toy-308/720136542.html
я в оффлайне купил за 1050р.
А самые качественные из тех что приобретал, делает ausini.
Но если поумерить аппетит и взять это, то выйдет подешевле. Можно ещё по выбирать здесь Определяющие значение на конечную цену имеет ВЕС товара.
Хочется реальных отзывов и сравнений с другими производителями. Вот например этот ausini можете сравнить с Бриком? Какие плюсы/минусы на Ваш взгляд сравнительно с Лего. Может посоветуете еще каких-нибудь производителей.
Bela вообще ад, не советую связываться, все кривое. Один набор маленьких машинок пробовал, на них вся кривизна и вылезла, которая мб на большом наборе незаметна была бы.
Вот фотку приложил для сравнения. Слева ausini, справа sluban. Я думаю все видно. Больше деталюшек достать не смог, ребенок спит уже )
В онлайне ausini нашел только на алибабе, но они оптом продают и на письма мои не отвечали.
Совместимость сверху и снизу лего, по центру китай
З.Ы.Обозреваемый там тоже есть.
у самого лежит готовые к сборке штук 5 разных, еще 4 уже собраны, но всё никак не дойдут руки обзор написать.
сам правда смотрю в основном sluban, kazi, wenge и enlighten
себедочурке (3 года) парумашиндомиков. по каким параметрам лучше ориентироваться?заказывал на али преимущественно.
чаще всего через «групповые покупки» на али там бывали неплохие и нормально по цене.(смотреть стоит те которые со скидками больше 40%, тогда цена очень приближается к той которую можно увидеть локально тут (Киев), просто надо отдавать себе отчет в том что FreeShiping он условный, он спрятан в цене, основная проблема скорее в том, что локально далеко не все наборы доступны. например Sluban Train я тут не видел вообще.
www.aliexpress.com/store/709019
www.aliexpress.com/store/805596
www.aliexpress.com/store/320223
на этой неделе вот этот самосвал продают на 50% дешевле.
gaga.aliexpress.com/210005019-668013103-detail.html
ну в самих сторах, часто бывают разные скидки и купоны