предвидя кучу минусов, хочу сказать, что я не живодер) Мой кот ест все, когда есть вискас — его, когда нет вискаса — все подряд))
Будет вискас сырой — с удовольствием съест. Будет мясо с бульоном — ещё быстрее схомячит.
Тоже появились серьёзные проблемы с почками, из-за которых кот сильно страдал. В конце концов, пришлось усыпить.
Плюс если кошак периодически «заветреный» корм не ел, и через некоторое время переставал жрать сорт, приходилось новый брать — то рояль доедает за милую душу.
Я сырой вискас в гречу добавлял, кот съедал.
PS. ну допустим вызывает привыкание. и? коты дохнут быстрее чтоли? где хоть статистика то?
Если мне давать хорошее мясо, витаминки и добавлять «привыкатор»… буду с удовольствием есть.
PS2. меня вот иногда напрягает, что 100гр вискаса дороже 500гр тушенки…
— mySKU.me/blog/others/4612.html
— mySKU.me/blog/others/4546.html
— mySKU.me/blog/others/4297.html
— mySKU.me/blog/others/5689.html
ну как относится к заявлениям:
Всегда? а нахрена тогда кормите? o_O
Другие пишут что коту 12 лет и всё оки от вискаса.
Вот на форуме ода продавца вискаса.
Как по мне, это вечный спор по типу макдональдса. Опасна не еда, а сколько вы едите и постоянно ли.
Если кота пичкать круглосуточно одной рыбой, ясно что ему плохо станет.
Домашние коты часто и страдают, что хозяин кормит питомца своей человечье пищей. Ой я поел борща — кот держи. Ой курочка — кот держи. И это нормально, а глупый вискас зачем то придумывает десятки кормов для различных кошек.
кем? где?
я конечно не статистика… мой котенок любит всё. и пельмени и вискас. Он как и я, просто любит пожрать. И что-то я не замечал, чтобы он после вискаса не ел любую другую еду.
Супы — да, бывает косяк, не очень любит водянистые. Но часик походи и захлебывает облизываясь.
И еще оффтоп: НИ ЗА ЧТО не давайте своим любимцам таблетки и капли от похоти, типа Контросекса! От них развиваются раковые опухоли. Моя кошка любимая умерла от этого — мама не зная давала ей их :,(
Зато рекламируют его вовсю и за счет этого самый покупаемый товар к сожалению…