Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
Считаю, что под всякую халяву надо создать спец. раздел и делиться впечатлениями и обзорами и, собственно, неважно откуда она из за рубежа или России.
Да, я и не обижаюсь, на призовое место в этом месяце претендую :)
Нет, так нет)) Кому интересно, посмотрят и на других сайтах)))
Ну а теперь дополнение ))) Если вы кормите кота или кошечку вискасом для котят, то наверное обратили внимание что сверху на каждой упаковке указано сердечко или мордочка номиналом 1 балл. Так вот в брошюре приходящей в таком подарке указано на что можно потратить накопленные баллы. Я накопил на кошачий лежак, спит правда в нем хорек.
Если такие обзоры будут на этом сайте, то, думаю, администрация сделает для них спец.раздел, тем более, что одноцентовые товары по несколько раз в неделю здесь появляются.
Да и чем халява из России, хуже одноцентовой халявы из Китая? :)
mySKU.me/blog/others/3580.html#comment30557
Не срача ради, хочу поделиться опытом. Лучше не давать кошке вискасы-уискасы, ибо у нее развивается лютая зависимость. Не-вискас она есть больше не хочет, болеет животом.
Про собачьи корма тоже самое скажу. Однажды лайку накормили педигрипалом, с тех пор у нее появилась мания кушать, извините за подробности, засохший собачий кал. Не вру)
Моей нынешней кошке уже около 9 лет, ни разу не кормил такими кормами. С удовольствием ест горошек, конфеты, маслины!))) колбасу не хочет — правильно делает. Кормлю, в основном, рыбными консервами и тем, что ем сам.
Кормить ими опасно! Мочекаменная болезнь гарантирована!
Почитайте на кошачих форумах.
Условия участия в акции Вискас — Растем вместе с Whiskas:
Чтобы принять участие в акции «Растем вместе с Whiskas», Вам необходимо
покупать рационы Whiskas для котят и вырезать баллы с пачек или выделенные
элементы пачек. Каждая часть упаковки равняется указанному количеству баллов.
Вложите бланк заказа и собранные баллы в конверт. Отправьте конверт до 31 декабря 2011 г. по адресу: 119602, г. Москва, а/я «Вискас» — и ждите подарок.
Сроки проведения акции: с 1 ноября 2010 по 31 декабря 2011 года.
Необходимо вырезать выделенные элементы пачек или элементы с изображением баллов, собрать их, заполнить бланк заказа, который Участник получает по почте вместе в каталогом (пришел в подарке котенку).
Вложить в конверт вырезанные элементы пачек с изображением баллов, бланк заказа и отправить Организатору по адресу: 119602 г. Москва, а\я “Вискас”.
Призы:
миска — 15 баллов (1280 штук);
рыбалка на мышь — 30 баллов (800 штук);
когтеточка — 50 баллов (640 штук);
кроватка — 80 баллов (480 штук).
Участвует продукция:
*влажный рацион Вискас для котят (Аппетитное рагу с ягненком для котят, 85 г, Аппетитное рагу с курицей для котят 85г, Аппетитное желе с телятиной для котят, 85г, Аппетитное рагу с телятиной в кремовом соусе для котят, 85г);
*паштет Вискас для котят в банках, 195г;
*сухой рацион Вискас для котят (Вкусные подушечки с паштетом “Ассорти с индейкой и морковью” для котят, Вкусные подушечки с молоком “Ассорти с индейкой и морковью” для котят) 400 г.
Более подрообно на сайте акции www.whiskas.ru
На счет зависимости naveen говорит верно, потому и пришлось переучивать живность есть нормальную пищу, а не сухой корм.
Повторюсь, в маленьких дозах такие кормы ничего не вызовут. Если кормить их каждый день этим, то они привыкнут к нему и буду, как наркоши просить свою дозу.
Был у нас раньше котэ, прожил 10,5 лет, баловали и рыбкой, и подобными кормами, но не часто. Умер (ну, или сдох, не нравится мне это слово просто) своей смертью от старости. Как говорится, нужно всего и по чуть-чуть. Все таки в этих кормах есть и витамины, как никак.
IMHO. Считаю данную тему закрытой.
Не знаю как можно не заметить эту картинку) Щелкайте по ней, заполняйте анкету и ждите подарка :)
Обновить Adobe Flash. Отключить всякие расширения AdBlock и подобные.
Попробуйте сначала зайти с другого браузера.
Вопрос тем кто заказывал — это действительно бесплатно? Деньги надо какие то платить при получении? Кто то пишет 30р, кто то 150, у кого то вообще 200. А кто говорит бесплатно.
За 30 то рублей можно подарок котэ заказать, а за 150 лучше 10 пакетиков в магазине купить.
Я бы 30 рублей не отдал за такую посылку) За 30 руб. можно купить 2 пакетика и в магазине :) Правда без шарика и сумки, но все равно)
Брошюры.
2 пакетика вискаса по 85гр.
Мячик.
2,5кг Котсана (катсана).
Шло 1,5месяца, всё бесплатно.
whiskas.ru — для котегоф.
(яндекс во чо пишет: Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. )
Я бы слово «сайт» и «компьютер» и прочее в том-же духе заменил на «кот».
мимими с их сайтега: о/