- Цена: $5.00 (покупал за 4)
Ничего суперклассного, но и ничего плохого сказать не могу. Можно покупать в целях экономии.
Было прикинуто, что цена в Украине за пару получается в 2-3 раза выше, а 4 у.е. не серьезная сумма, потому можно попробовать заказать на Али. Трек номер вот — RC923799190CN.
Порядка 40 дней доставка и дальше имеем небольшой пакет. 2 пачки по 10 пар. Не пересчитывал, но вроде так)
няшный собакен
я тут понял только цифры, но не понял о чем они. 22-24 — это размер?
внутри видно немного точащих ниток
качество так себе, они ооооочень тонкие и почти прозрачные — попробовал передать на фото, через них собакен почти виден
Вердикт жены — «то же, что и у нас продается, но в пару раз дешевле — значит норм»
И это..., ну хоть на котейку бы что ли примерил.
И надо же — облом. :(
…
А что?
Извините, что не рассмешил на этот раз.
А туда что заманило?
Раз там не смешно, что тогда вас никак оттуда не отпустит?
Зачем вам эта полемика с великовозрастными ненормальными идиотами?
Возвращаете ваши минусы, полученные за «правдивые комментарии»?
Попытка докопаться до истины и попытаться понять — как до такого дошли эти люди.
Мне плевать на минусы. А Вы переживаете за нарисованные циферки на каком-то сайте?
«Пилите, Шура, пилите...» ©Копайте,… «Истина где-то рядом» ©
Наверняка в том числе и в циферках нарисованных на каком-то сайте. Но вас видимо больше волнуют буковки, глядя на которые тыкаете на значочки, чтоб повлиять на циферки. Вот вам еще один повод для этого, развлекайтесь дальше.
А с плевками поосторожнее, кругом люди, еще заразите кого-нибудь.
Пользуйтесь на здоровье, только не забывайте на первоисточник ссылаться.:) ;)
P.S. Еще один повод тыкнуть значочек.;)
P.S. А где минусы?
P.S. Я их и не ставил.
Да неужели? :)))
(Кабы не знал правды, то может быть и поверил бы)
P.S Не вижу смысла дальше продолжать этот флуд
Закончим? Мир?
Согласен, заканчивеам.
Смеяться — потому что фантазии не хватает на больше, чем «обзор не читал, смотрел только раздел „фото на мне“…
Жена автора для вас более родная, чем девушка на первом фото?
не надо прикидываться шлангом.
Ответьте на вопрос: жена автора для вас более родная, чем девушка на первом фото?
Закрыли тему. Жду минус.
наобманули. :)