Хочу вставить свои 5 копеек, учитывая что у меня лежат подобные наушники от Jabra.
Плюсы по отношению к Jabra: сидят на голове жестче, немного вызывают дискомфорт при долгом ношении, но зато лучше громкость и шумоизоляция.
После настроек эквалайзера звучат ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше оригинальной jabra за 100$ (после того как дал послушать одному человеку, который категорически не хотел брать bluetooth из за качества звучания, он захотел себе такие же).
Возле моей автобусной остановки стоит мобильная станция, которая нагло глушила jabru и не давала послушать музыку, у этих наушников такой проблемы НЕТ.
Про микрофон пока не могу дать точного ответа, так как мой смарт сейчас в ремонте, а смарт жены, с которым я сейчас хожу, глючит в режиме гарнитуры. Хотя с другими смартами все ОК и при разговоре через них в помещении проблем со слышимостью не было. (возможно вы не привыкли к гарнитурам и тому что все-таки наго говорить громче чем обычно)
Но когда работало — работало на 5.
Например так: $15+$5=$20. Или нужно сделать отдельную строчку под ценой, для указания статуса доставки, платная и сколько стоит или фришипинг…
Забыл спросить. Громкость как? можете измерить расстояние от центра одного динамика динамика, через душку, до центра другого динамика? Т.е примерно полуобхват головы.
Полуобхват примерно 27см. Но само расстояние между динамиками 12 см. так что на любую голову должно подойти
Доволен больше чем когда купил оригинальные