а счего всё началось… стояла собака на слобик писала… чел решил само утвердиться…
в общем собаку можно только застрелить и то умеющи… а шавка она и от крика смоется… причем её размер не имеет значения
… последний раз этого бегуна в районе мексиканской границы видели:))
На самом деле какой-то элемент внезапности может быть, но серьезно рассчитывать можно только на применение против собак.
А вообще если даже девайс рабочий, то девушке будет проще отразить посягательства перцовым газ. баллончиком, чем этим шокером.
так вот к нему не чуствительны собаки многих пород, почти все рыбы семейства акульих и осетровых, ещё грызуны, помоему кроме белечьих…
причина всему отсутствие оных рецепторов на слизестых…
время для подзарядки после разрядов ей не требовалось.
тока в той были контакты 2х уровней, одна пара ближе другая дальше)тока не понял зачем.
думаю животных(собак и быдло) будет пугать на ура, ибо включил на разряды и она с частотой неск герц щелкает громко громко.
или как экстренный фонарик использовать, жаль для нее не продается спец насадка с газами какими набудь))))))))))))
к стати, про 2 уровня еще что то помню чьи то домыслы, что бы не сгорел шокер, если бы он работал только на боевых шипах.
тут должно быть видео…
но до такого все же доводить не буду =D
Свой шокер Оса-Аларм, девушке отдал — собаки действительно очень пугались от звука.
Мощность моего была такова что — сигарета прикуривалась от него за 2с.
А так судя по ним — ничего страшного не происходит…
… видео не моё, на себе попробовать «Осу» не решился — не был в «нужной кондиции» имея при себе сабж.
Думаю это больше психологическое оружие — никто из нападающих, не даст себя лупить 2с, для достижение полного эффекта от применения.
А так други еще просят, в машину положить самое то
— Напряжение разряда: 3 500 000 Вольт
— Мошность: 25 Ватт
— Предохранитель
— Встроенный фонарь
— Вес: 120 гр.
— Толщина пробоя одежды: 40 мм
— Габаритные размеры: 130х40х25 (мм.)
— Саморазряд: 10% в месяц
И для справки, 3 500 000 вольт достаточны чтобы пробить целый метр воздуха. Вы давно в деда Мороза перестали верить?
Это от парочки никель-кадмиевых аккумуляторов-то? Хаха.
Автору темы желаю не иметь поводов пробовать данный прибор в реальных условиях.
т.е. в РФ с ним могут быть проблемы
А отразить нападение целенаправленно готовящегося к нему лица скорее всего и Омоновская экипировка не поможет.
P.S. Не заряжался из за не припаянного проводочка для зарядки, брачек так сказать.