На таких обзоров и формируется мнение о магазе. Я на ДД ничё не заказывал, но наверное и не буду. Нафиг их.
на дино раньше была услуга, позаляющая обратится непосредственно к упоковщику вашего товара и добавить особые инструкции по упаковки — в вашем случае это бы помогло, жаль что этой услуги больше нет.
думаю не стоит основыватся на проблемах которые были в сентябре прошлого года
1. расстегните верхнюю пуговицу на кофточке
2. положите товар на стол
3. расстегните вторую пуговку на кофточке
4. подготовьте тару
5. снимите кофточку
6. положите товар в коробку
7. крепко прижмитесь сиськами к упаковке
…
1. зеленый банер на главной ->Customer Service-> After sale->внизу страницы есть кнопка start live chat — это звонк к отте
2. открываем список покупок-> проводим мышкой по заказу с платьем-> видим в конце строки RMA Request — >нажимаем -> заполняем->отправляем
но всё-таки в окончании деньги вернут :)
пэйпэл в этом вопросе не помощник если конечно же вы не будете отправлять этот товар обратно чем-то типа экспресс почты (EMS, DHL, FEDEX) посткольку только квитанции данных компаний признаются за квитанции, а тот квиток что даёт наша почта россии для них документом не является и не принимается к сведению!
Поэтому после того как вас попросят закрыть дело в палке можно сильно не сопротивляться ибо возвращать деньги они будут только после закрытия дела… уже проверенный вариант!(хотя может $7 вернуть и так… я возвращал $170 и у меня были сомнения :))
Маска была упакована между двумя пластами пенопласта (простите за тавтологию :)).
Маска абсолютно целая и довольно плотная, т.е. пластик прочный.
Празднование Хэллоуина пережила. :)
можете минусовать сколько угодно, но факт остается фактом, что на ебее полно лицензированных масок фокса, качество у них в разы лучше.
я брал за 100 в китае из плотного пластика качетсвенную
кем они лицензированы интересно)))
брать неизвестных производителей на ибее нет смысла ибо это — тот-же китай по завышенной цене
На ПАЛКЕ ждите 7 дней (китайцы будут молчать они празднуют) и переводите спор в претензию. Предварительно на палке во время спора дайте ссылку на фото (поможет радикал и др.) ПОВРЕЖДЕНИЯ изделия и ЦЕЛУЮ УПАКОВКУ ( чтобы ПАЛКОВЦЫ сами увидели). Китайцы свой косяк любят переводить на перевозчика. Поэтому две ссылки и стойте твердо на возврате денег. А возврат товара это ВАШИ деньги от 300-500 рублей. ОНО ВАМ надо, уж лучше частичная компенсация.
Единственный минус — для неё нужно плоское лицо, иначе в переносицу давит, даже с поролоном в маске (маленький кусочек).
И дешевле и была отлично упакована. Только у маски покраска не очень качественная, на одной щеке немного облупилась.
А потом взял оптовую партию, но с другим ремешком с другого сайта) Они более классные!
Упаковка реально не подходит. На всякий случай отписал им что и как со ссылкой на обзор.
Вдруг мне потом так запихают чего-нибудь. Еле объяснил что коробка це-ла-я. :)
Сказали больше так не будут. :)
Такие же как в обзоре, только целые. +вернул половину стоимости т.к. продавец обещал жёлтые, а пришли белые.